Доброе утро уважаемые нивоводы.
Я всетаки настаиваю на встрече как только погода испортится. А то я уже к Дирижаблю поехал, но позвонили, соблазнили шашлыками, водкой и девочками. Не смог отказаться, сорри.
Тоже хотел подьехать, но также водичка, девочки.. ;-) отвлекли.. А вечером катался на другой машине :-) опять неудобняк.. кстати как вам рекорд.. за 30 мин. с посадской (кайзер) до пионерского (кировский на блюхера) потом до нижнеисетска по своротке на рудный в коттеджный поселок и обратно к кайзеру?
а??? намано? :-)
Кто незнает - этот перик на уралмаше, с пр. космонавтов просто доехать, торговый центр калинка называется, увидите белую и красную ниву - это мы! ПРИГОНЯЙТЕ
/c утра пораньше хромой и злой является Пузырик в нивоклуб ))
Дарова, собратья....эх, моя - то чо учудила вчера вечером и сегодня утром, глохнит зараза на светофорах, силоф моих больше нет спокойно с ней общаться.... ей-богу разозлит, решать проблему буду монтировкой...
Так вот, чота
отвлекся я...Дамон, Багратион очень рад был знакомству....Re респект!)) Очень жаль, что не смогу сегодня попасть на тусу, но с нетерпением буду ждать следующей.
Надо бы место найти в сети где реально можно разместится, фоты тачил наших выложить, всем членские мандаты (прикольное словосочетоние) в виде наклеек замутить и томо же форум, адреса сервисов и прикольных механиков, советы юнным нивовводам .... у кого какие предложения?
Время у Калинки? Я живу рядом, если не подъеду, дык пешком подойду с пывом, поприсутствую от лица авто.ру'шных нивоводов. Я по нивомайке желтой распознаюсь - она одна в городке у нас ;-)
Такая проблема: на моей Ниве отсутствуют передние буксировочные проушины (оказались опцией, как и гайки крепления переднего моста, сапуна заднего и прочей мелочи). За два года не смог нигде купить найти украсть оные.
Может кто-нить из уважаемых нивоводов пожертвует 1(одну) из двух имеющихся
на каждой нормальной Ниве проушин за деньги, пиво и тд. Снятие и установка мои.
Хорошо, 200 рублей или пол-ящика пива за маленькую железку к-рой вы ползуетесь 2 раза в году и которых у вас две
Зрасти тут всем, сорри что пропал - Инет лихорадило.
Новая тема!!! Вторая туса ниверов за два дня!!! Афигеть!!! :-). Вы чо? ;-). Блин, не смог не отписаться, ни появиться. По этому поводу рыдаю и завидую... Про сайтец - ну нафих народы, там давка, сервак лучше есть, только тормознутый и
глуповатый (внешка, блин :-( ). Зато халявный. В качестве штрафной вот вам, полазайте, это все наше (тока одинаковое :D)!!!
Ну, и не мог я не воспользоваться правом первой ночи, так что
ткните сюда: http://niver.by.ru/off
Еще до кучи я там на мейне логотипчик прикинул, авось вам понравится (должно прикольно на драндулете смотреться) :D, по нему можно ткнуть, но там фихня :-)
Вопрос для голосования - какой из доменов хапаем?
Вопрос
личный - кто будет рисовать сайтец и кодить его? И админом кто будет? Я в этом профан, увы и ах... А надо шоб круто было!!! Не контентом, так понтом!!! :-d
Интересует момент воскресный, мчим куда? Или как? С пивом или так? :-)
Ниверы! Есть тема такая - помчать в воскресенье с утра пораньше на Таватуй! Сбор за мостом на своротке на Серовский тракт (это выезд НЕ через Пышму, а через Уралмаш с Бебеля) в 9.30-10.00! Идея DaMoNa, так шо ищите красноватую 2121 с его ником на спойлере. Увидимся, должно быть весело :-d
Типа отчет об очередной безбашенной тусе НиваКлуба.
Короче, собрались с утра (!) пораньше в воскресенье (!) и помчали на Таватуй. Ехали колонной, организовано без нарушений ПДД, почти... ;-). Состав - DaMoN, Kosh, Dimus и я, Re:. Позже подтянулся еще один начинающий нивер Саша (пробег всего
1600 км , но дури... :-) ). Купались, коптились, зажигали на матрасах, общались - в общем культурно-массово отдыхали :-). Укупавшись развели костер и жарили сосиджи. Потом их ели... Вкусно... Блин, бред какой-то получается...
Короче, было круто!!! Кампания - супер! Девушки - очаровательны!
Kosh потом привез Пузырика, ух... :-) Погода - афигеть! Машины - НИВЫ!!! :D:D:-d
Кстати о Нивах... По дороге туда - все чин-чинарем, а вот обратно ;-) Тот мужик, который ехал перед нами по проселку на шохе до сих пор, наверно заикается... Четыре Нивы в клубах пыли летят по ухабам обгоняя и
поджимая друг друга - это зрелище не для слабонервный и беременных :-d Потом была трасса... Ну там просто позажигали (ехала Газель-маршрутка, там люди пальцами тыкали и делали сложные лица на все эти перестроения между обгоняемыми и друг другом :-):-):-) ) Особо впечатлил боевой порядок на трехполоске -
этакий ромб: DaMoN на средней полосе впереди, я и Саша по бокам на левой и правой полосах соответственно, Dimus замыкающий. Скорость 120 с гаком. Красиво, блин :-)
Господа и дамы, незабываемые приключения только начинаются! Вы с нами?
ЗЫ: Bagrov, с проушиной постараюсь чо-нить
придумать, если что, то отдам свою, меня еще ни разу не таскали за нее :-) Владимир, имхо Таватуй лучше Балтыма, тем более в приятной кампании ;-)
А я с Пузыриком ещё остались на таватуе и поехали позже, домчались тоже быстро и красиво ... тока у Пузырика уши иногда закладывало пока летели до города ... а так все просто супер ...
Да ребяты не плохо тусанулись, только в след раз надо гнать с ночевой чтоб пивасика употребить номано, а в
принципе уралмашевские ниваклубисты мона по вечерам собираться и где нить на юралмаше пивко дубарить ...
P.S. НИВОВОДЫ ВСЕГО ГОРОДА ОБЪЕДЕНЯЁТЕСЬ !!!
RESPECT FOR ALL OFFROAD, WE RULES!
Re:, молодцы!!
Мы в вск были на Балтыме и не ведали о предстоящей тусе (не имеем привычки лазить в инет по выходным :-(, еще думали "а на Балтым поехать или на Таватуй? :-d ну как обычно)
в следующий раз
будем..!
Цитата: Вопрос личный - кто будет рисовать сайтец и кодить его? И админом кто будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)