нет, предлагать поставить усиленную полку не надо. Этот вопрос тоже обдумываецца, равно как и установка музыки... и будет решен чуть позже. Мне просто сейчас интересно, как бы побыстрее и подешевле сделать так, чтобы штатная не скрипела и не брякала... вдруг кто знает.
я на своей просто на пластик что полка ложится приклеил липучку и на край полки сто сверху то же все...тишина и порядок ...липучка одёжная.....некоторые шпингалеты снизу прикручивают...)))
а у меня полка "усилиная"... из толстенного ДСП и с двумя блинами...
весу в ней кг с 15 наверно (%)
и когда эта байда на нехилой кочке таки подскакивает и хлопаецца на место с ужасным грохотом - мне всегда кажется что полкузова авто оторвалось :-D
че делать?
думаецца мне, как минимум, ее там надо за корпус тросиком зацепить... а то ить в ситуации "опаньки" если башкой ап баранку не убьесся, то полка прилетит, добьет и пагребет... :-/
Проклей кромку полки, прилегающую к боковушкам поролоном - многие так делают, полка конечно, все равно скачет, но ты этого не услышишь. Поролон для эстетики лучше взять темно-серый (например, из коробки от материнской платы).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)