поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Где взять отформованный ковролин для 2105

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где взять отформованный ковролин для 2105   #104758  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где взять отформованный ковролин для 2105?
И ещё какой материал положить под ковролин, чтоб звуко- и теплоизоляция хорошая была?
  |  Поделиться:  
Re: Где взять отформованный ковролин для 2105   #104789  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
И ещё какой материал положить под ковролин, чтоб звуко- и теплоизоляция хорошая была?

коврик туристический (пено..... чего то там) стоит копейки. У меня соседпо гаражу как увидел такие коврики, так аж заплясал весь. Одного коврика, по его словам, хватает на 04. Схем как расложить эти коврики в нете полно (ссылки не дам т.к. она у меня на домашнем компе)
  |  Поделиться:  
Re: Где взять отформованный ковролин для 2105   #104826  наверх
Автор: Bundel  (О пользователе)
Дата:   

Ковер продается на авторынках, есть кстати ещё "мохнатая" обивка дверей и задняя полка. А в качестве изоляции я использовал изолон (пенополиэтилен), тот же коврик только продается в рулонах в стоительных магазинах. Ширина рулона немного больше ширины машины, а в длину мне хватило 3.5 м. Брал 2 рулона толщиной 5 и 10 мм. Десятку вырезал по старым утеплителям и укладывал так же, а потом сверху более гибкую пятерку двумя большими кусками спереди от стекла до середины и от заднего стекла до середины. Больше всего возни с коробкой и под панелью, а так не торопясь работы на пару дней.
  |  Поделиться:  
Re: Где взять отформованный ковролин для 2105   #104831  наверх
Автор: Bundel  (О пользователе)
Дата:   

Да, забыл, ещё день ушел на обработку пола, чтобы зашкурить, загрунтовать и покрыть резинобитумной мастикой.
  |  Поделиться:  
Re: Где взять отформованный ковролин для 2105   #104855  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
использовал изолон (пенополиэтилен),

Когда с этим мужиком общался, он сказал что не подойдет изолон, т.к. поминается (не возвращается в обратное состояние) и со временем теряется смысл.

Цитата:
загрунтовать и покрыть резинобитумной мастикой.

а вот для водоизоляции он мне посоветовал использовать строительную грунтовку для металла, на нее же и коврик приклеить. Ты такой вариант не рассматривал, если да, то почему отказался?

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2003 16:46]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода