Ну тогда наверно часто будут звонить в мэрию и говорить, что паркинг заминирован. Я думаю такой подарок телефонным террористам власти города делать не станут, поскоку всяк желающий будет это делать каждое утро, а потом оставлять машину на площади. И ГАИ можно всё обьяснить - приехал в паркинг, он
закрыт по минированию, офицер сказал чтоб ставил машину прямо на площади.
я видел мужика . по телеку выступал. грит: "ну что, водители пожалеют какаих то 10-15 рублей?"
он забыл сказать, что в час...
хотя я думаю, что если будет и правда 15 р\ч - тогда все будут машины оставлять за несколько кварталов от места работы... иначе можно не отработать стоянку...
а ведь был суд. жители vs атомпромкомплекс! и атомпромкомплекс ПРОИГРАЛ его!!!!
однако спокойно достроил стоянку и сейчас ее будут эксплуатировать...
законы не для всех... ну не для Чернецкого - точно...
хотя, уверен, у него есть масса причин, что бы объяснить ситуацию в свою
пользу, однако ж СУД ЖЕ БЫЛ!!!! и решение никто не отменял
А я куплю себе каток и буду на нем ездить. Подъеду прям к мерии, стану, когда гаев не будэ и пусть потом хоть три эвакуатора вызывают. ДА и безопасней на нем как-то : )
Народ, у кого какие древние драндулеты остались, давай как тока паркову на улицах в центре притеснят сгоним их все на площадь и нехай они там стоят прямо под мЭрзкими окнами. Всем кто приедет лично мобилу дам позвонить в гаи и заявить об угоне ентого драндулета. Не хочет парковку - пусть будет музей
старинных автомобилей времен эрохи застоя.
Да толку-то от того, что везде прикроют все бесплатные парковки. Вон на Малышева в самом центре много где запрещено стоять и что? Все время там все паркуются и дорога в два раза уже становится.
Разве что они площадь окопают и заминируют, чтобы на ней действительно не парковались:-)
Короче говоря, закроют парковку на Вайнера перед ГУМом, на Попова и на Площади. Информация достоверная.Уже заказали изготовление знаков. Так что ждите.....
Никто ничего не закроет!
Расслабтесь!
А господин VEB просто провокацию кинул!
Для того чтоб закрыли парковку на площади надо или отменить налог с продаж в регионе, что практически невозможно, слижком уж большое корытце для прокорма бюрократических семейств, либо обнести всю
площадь забором.
Дорогой инкогнито! Свою т.н. провокацию я услышал в телевидении и просто задал вопрос с намерением узнать компетентный ответ. И несколько отзывово конкретных узнал. А что случится реально - поживем - увидим... Во всяком случае, чтобы обеспечить отсутствие транспорта на площади всегда хватало одной
патрульной машины с парой инспекторов...
А при чем тут налог с продаж? Он как к бы обуславливает бесплатную парковку в тех местах, где она разрешена, чт, кстати, не мешает брать деньги с водителей например, на привокзальной площади
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)