Оказалось оченно непростро найти негнилое авто 5-7 лет дабы прикупить оное :-/ Интересуют ВАЗ-2108
Обычная проблема - коррозия на днище в районе переднего упора для домкрата. Туда акурат из-под передних колес всякая дрянь летит, защиту и антикор сдирает и дно гниет...
Собссно вопрос -
если силовая часть порога не задета, внешняя восстановлена (например порог заменен), упор для домкрата тоже не особо "погрызен", а ржа только на самом днище (размером например с 1-2 ладони) - это очень не хорошо для данного авто или же в сервисе потом недорого на "раз-два" туда заплату вварят да и
все?
Естессно хочется найти не гнилое, но таки "6 лет это много" и из уже более десятка просмотренных авто со 100% хорошим кузовом не видел ни одного :-/
у мну 099 почти 4х летняя. имеем: ржавчину в указанных местах (только ржа с наружи) и местами пошелушившуюся мастику. лично я все это отодрал, загрунтовал заново, промовили и покрыл мастикой. думаю через пару лет в 5-6ти летнем возрасте там не будет ничего криминального.
насчет заплаток, то в
принципе это все латается :-)
канечно, у мну есть на примете девятка с хорошим днищем, 95го года ВП, но есть два минуса, которые меня остановили от покупки ее вторым авто это: меняные крылья (плохого качества) и проблемы с мотором (менять масло нужно чаще), пробег чуть больше 50ти тык, цена такая-же как пробег :-)
так вот
у нее на порогах родная заводская краска и даже мастика целая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)