Сегодня с другом заехали в Мак-пик пообедать на его месячной девятке . Припарковали как положенно под знаком на против Мак-пика по Ленина. Зашли в Мак-пик, а там большая очередь и сесть негде , ну и решили поехать во
Фридей. Прикиньте выходим,а машины нет.
Нас небыло 3 минуты, из
сигналки стоял какой-то мангуст.
Сразу же сообщили 001 аб Перехват, но она как будто сквозь землю провалилась.
Покупал он машину в Екатеринбург-ладе, а сигналку ставил в
Экстре на Бардина 28 !!!
:-( :-( :-( Уроды...
Интересно, а насколько помогает этим сволочам наклейка с логотипом марки сигналки, или можно вычислить по морганию светодиода? Или им вообще все похрену?
У мангустов (у других - не знаю, у меня 750-ый) есть приблуда с аварийной кнопкой, можно снять с охраны без
брелка с каким-то кодом по умолчанию. Я код сменил первым делом по выезду от установщиков, которым на такие тонкости как правило пофиг. Угонщики про пофиг явно в курсе(((. А владельцу по первости бы в двух кнопках не запутаться, не то что в advance settings лезть...
В ответ на: "А владельцу по первости бы в двух кнопках не запутаться, не то что в advance settings лезть"
Ага, инструкцию на сигналку почитать лень, механическую блокировку ставить некогда, самодельную защиту-руки не оттуда растут, страховку оформить-жаба давит... А потом -"УГНАЛИ,
ПОМОГИТЕ!".
Цитата: Ага, инструкцию на сигналку почитать лень, механическую блокировку ставить некогда, самодельную защиту-руки не оттуда растут, страховку оформить-жаба давит... А потом -"УГНАЛИ, ПОМОГИТЕ!".
Согласен, я вообще удивляюсь, что большинство пользующихся сигналками не умеют
ими пользоваться.... Например, самая простая - APS. Ну куда еще проще.... так когда я говорю владельцу, что у нее брелком датчик удара отключается, или после выключения зажигания можно отключить автоматическую постановку на охрану, так у него челюсть отвисает!! :-);-):-D
А это самые простые
примеры... :-)
Уважаемый Василич вы в корне не правы !!!
У вас ни кто не просит Помогите !!!
Я Просто констактирую ФАКТ !!!
Лично моя 12 застахована, промаркирована,
стоит барракуда , гарант , и замок дифинтайм на капот.
А также сигналка с барракудами в дверях.
Просто когда мы
вышли я был о@уенно поражен
как за 2-3 минуты Вскрыть. Взломать замок зажигания.
На@бать сигналку и иммобилайзер.
А поскольку помощи вы не просите, успокойтесь тем фактом, что машина Вашего приятеля попала в те самые Х (икс) %, которые в среднем, по статистике угоняют в Екб за день.
Цитата: так когда я говорю владельцу, что у нее брелком датчик удара отключается, или после выключения зажигания можно отключить автоматическую постановку на охрану, так у него челюсть отвисает
а в каком месте это можно настроить? у меня на брелке 2 кнопки, больше нигде настроек не
видел... а автоматически очень бы хотелось.
вообще где можно такую инфу найти? инструкции не было (покупал машину с рук уже с сигналкой)
Андрей я понимаю,что она попала в этот @баный процент.
Я тоже слышал угоняют 4,5 машин в день .
Но не дай вам бог эту минуту когда ты приходишь а твоей
тачки нет, я ощютил на себе , сразу же хочеться тут же у
кого-нибудь тоже угнать !!!
За 2 минуты, с нуля, сделать такое сложно. Хотя бы открутить крышку, снять контроллер и поставить новый - секунд 30-60 надо. А еще сигналка и замок зажигания. Пасли тачку непадеццки!
Иммо встает на охрану через 30 сек, если криво поставлена сигналка или не работает концевик двери, то через 5 минут. В любом случае, если работали профи и просканировали сигналку, то отключение сигналки и иммо даже не понадобилось. Механики не было, стало быть им осталось только сломать штатный
замок - на это хватит десяти секунд. Защитить от угона (в людном месте) могут только механические блокировки, электро и механические самоделки. Полностью устраняет проблему страховка в нормальной СК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)