поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Электроподъемники на 010..грабли..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электроподъемники на 010..грабли..   #102615  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем поставил ижевские нетросиковые (крестовая конструкция), все вроде ниче(не считая малость назойливого моторчика), но когда окна опущены при закрытии передних дверей конструкция стеклопоъемника бъет о дверь изнутри в силу своей "свободной" конструкции в нижней точке, тарабанит короче, что очень раздражает, т.к. такое навряд ли соотв. разл. гостам и итп и уж точно не соответствует моему шумовосприятию - уши вобщем протестуют против такого нахальства стеклоподъемников... ну это была лирика..
В уст. центре где ставил говорят что ничего не сделать - такие ст/под ...знакомый из другого центра говорит тоже самое..
вобщем мысли у меня о снятии этих нещасных подъемников, контора-продавец вроде не против возврата..но сразу другой вопрос какие ставить взамен..мне говорят что есть реечная конструкция с мотором, тоже не тросиковая и что она очень даже ничего, вроде сарапул,но это не точно..но пока найти их не могу..

Что можете сказать по данной ситуации где взять данные стеклоподъемники,как они, почем или другие можете посоветовать..
должна ли контора установщик-продавец возместить помимо стоимости ст/под и стоимость установки, я считаю что должна..
зы. интересует комплект, т.е. 4 ст/под - перед/зад

спасибо..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода