Igor-Tch
Можно у меня, но как написано ранее (Если есть лямбда-зонд и нейтрализатор, то никак. Компутэр его сам регулирует) Если у тебя контроллер БОШ то резистором, а если Январь то с помощью компьютера.
Кстати что за необходимость такая на ТО собрался?
Контролер у меня Бош.
Промыл форсунки, говорят нужно отрегулировать СО.
...год назад был у AlexSt, час искали потенциометр СО, не нашли, оторвали провод от идущий от потенциометра к контролеру и отрегулировали СО с помощью компьютера. Вот.
Igor-Tch
Ну есть у меня резистор можно прицепить в принцепе. Я конечно не утверждаю что после мытья форсунок не нужно СО крутить, но мне это кажеться странным.
to Горыныч: а СО проверит на запах? я вот уже полгода езжу с богатой смесью, за дигностику денег просят больших (принципиально не заплачу столько), а просто попользоваться газоанализатором не дают. всюду жлобы.
После мытья выставлять СО - надо. Обратись к Столярову или на СИЗ, в обоих местах есть газоанализаторы. Резистор ставить или нет - вопрос не принципиальный, всё равно просто так его крутить не будешь. Я думаю его сделали для того, чтобы без средств диагностики можно было СО выставлять. А сейчас это
уже не актуально - полно сервисов-диагностик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)