1) Узнать просто, откруди "бороду" это та штука что внизу панели воздуховод прикрывает он родимый там и стоит, смотришь что на нем написано...
2) штат покупать стоит
еще стоит активировать иммо...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всё! Купил новую 9-ку! Сейчас буду вопросами м...
Вопросов-то много. Просто я не все их сразу выкладываю. :-)
Вопрос следующий: А какой "Штат" лучше? Их вроде бы есть несколько типов.
Следующий вопрос: Есть ЦЗ, установил сигналку Mongoose Duplex 2.1, не могу их связать друг с другом. :-(
От ключа работает, а от сигналки - нет. Не
знаю позитивное управление ЦЗ или негативное?
Может кто-то знает?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Traveller™ [отправить письмо]
Дата: 21 Июля 2003 14:30
Иммоболайзер уже активизировал. А как "Штат" подключать не понял. У ней в нутрях никакого разъёма нет.
Не знаю, не знаю, чего-то мне в своё время отсоветовали его активировать, т.к.
вероятность его накрывания высока, а если он действительно накроется, то мало не покажется...
Может быть конечно в настоящее время ситуация изменилась (кстати, специалисты, огласите свою компетентную точку зрения), но мне почему-то верится с трудом... :-\
По поводу Штата:
У
меня "штат 115 luxe" - удобная весчь (в комплекте дачтик температуры (измеряет уличную)).
В инструкции сказано:
-------- начало цитаты -----------------
Установите БК (боротовой комп.) вместо штатной заглушки в панели приборов, предварительно подключив его к разъему маршрутного
компьютера.
* Если у Вашего автомобиля "высокая" панель, подключите БК с помощью переходника в соответствии с назначением проводов. При этом запрещается нарушать целостность жгута проводов БК.
-------- конец цитаты ------------------
А провод, который обеспечивает чтение данных
втыкается в колодку, находящуюся под журнальной полкой.
В общем всё в инструкции четко прописано.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Может быть конечно в настоящее время ситуация изменилась (кстати, специалисты, огласите свою компетентную точку зрения), но мне почему-то верится с трудом...
Я на своей машине (093i) иммобилайзер сразу активировал. Решил, что незачем без толку постоянно возить аппарат,
который денег стоит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было. Дополнительная степень защиты. Единственная неприятность с ним случилась по вине "кулибиных" из предпродажки в автосалоне, которые, устанавливая сигналку, у иммобилайзера какой-то концевик обрезали. Думали, что он (иммобилайзер) мне не
понадобится. Всплыло это как раз при активации в другом месте, где мне магнитолу устанавливали. Пришлось заставить этих "мастеров" диод поставить, чтобы все работало как надо. А так проблем не было. Думаю, дело в грамотном использовании, а не в "глюках".
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Не знаю, не знаю, чего-то мне в своё время отсоветовали его активировать, т.к. вероятность его накрывания высока, а если он действительно накроется, то мало не покажется...
Может быть конечно в настоящее время ситуация изменилась (кстати, специалисты, огласите свою компетентную точку
зрения), но мне почему-то верится с трудом... :-\
Иммо - только для пионеров, которые хотят на чужой машине покататься. Для более-менее грамотного, иммо - спичечный коробок, который деактивируется сменой ЭБУ.
0/0 |
| Поделиться:
2 Bogdan
Поделись впечатлениями по ДДТ.
2 LAlex
Где и почём ты "штат 115 luxe" брал?
Ну а насчё иммо, то это всё равно доп. препятствие для любителей чужого, пусть и небольшое.
А по ЦЗ кто-то знает: позитивное управление или негативное в 9-ке?
0/0 |
| Поделиться:
Я всё делал в Кургане у НИКСов - сделано без нареканий.
Штат брал у них же отдал вместе с установкой где-то 1800.
А про центральный замок - какая проблема попробовать? Не так - значит по другому получится...
Я себе в передние двери вообще поставил актюаторы (это правильное название
т.н."электрозамков") с блокировкой. Т.е. если я с сигналки закрываю машину (срабатывают актюаторы), то ни рукой, ни линейкой, ни ключом передние двери не открыть, только опять же с сигналки...
Хотел сбросить ссылочку на сайт разработчика актюаторов, но на рабочем компе не нашёл... Не
забуду и найду на домашнем - запостю сюда...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)