Имеется 99 1996 г.в. Год назад обнаружил что брызговики уже в неважном состоянии (подгнили) Поменял их в сервисе, попутно порог, крыло новое, вобщем всё пучком сделал.
Кто не знает что такое брызговик - это железная деталь, типа арка, в которой вращается колесо. В верхней части к нему крепится
чашка к которой прикручивается поворотная опора.
На правой чашке, как известно, имеется выбитый VIN.
Собственно вопрос - насколько подобная ситуация может осложнить процесс снятия с учёта моего авто (продавать вот планирую, если интересно - стучитесь) Мне тут сказали, что возможно
потребуется экпертиза, будут чёто пилить, лить кислоту, неужели всё так страшно?
P.S. долго думал в какой форум писАть - уж извините, если не по теме.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возможные проблеммы после замены брызговика (V...
Мне когда меняли брызговики на 99, аккуратно вварили их без чашек и не затронули VIN. Когда снимал с учета, проблем не возникло. Обычно то место, где чашки, гниет мало. Гниют рамки крепления крыльев и бочины брызговиков.
0/0 |
| Поделиться:
Если уже поменял, то проблемы, возможно, возникнут. Сначала бы спросил. Тебя и ГИБДД может загрести. Теперь че делать, не знаю. Тащи старый брызговик в ментовку и решай. Небось выбросил? Тогда еще хреновее.
0/0 |
| Поделиться:
2 Ivan_M: Ты продавал 99 - у тебя были видимо проблем не было. Опиши, плиз, как тебе их меняли. Самый ажур - еслиб к примеру завтра на тусе ты бы глянул их у меня.
0/0 |
| Поделиться:
Я на тусах не бываю, некогда мне. Как нибудь м.б. и приеду, только не знаю, куда?
Мне приварили очень аккуратно, чашки не тронули до самого низа завели под нее и изнутри приварили. Потом покрасили и все ок. Никаких проблем. Главное шва не видно.
Так что возможно, и все
прокатит.
0/0 |
| Поделиться:
Если номер остался на чашке езди дальше, если чашка стала без номера бери старую и меняй техпаспорт на безномерной кузов, но вот не помню я с какого года стали номера в багажнике выбивать под запаской у меня их два один на чашке другой под запаской, толи с 97 толи с 96 толи с 98 непомню я смотри сам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)