Всем привет!
при нажатии педальки газа возникает стрекот под капотом, ну при движении на 2-3-4 заметно.....
клапана проверял, все в допуске, тоно не зажигание, звук механический....
на той неделе поменял бензонасос,Ю поставил ПЕКАР, поменял прокладки и шток с пластиковой
вставкой.....
не может же он?
у меня на 2109 на холостых иногда брызговик двигателя стрекочет, первый раз когда услышал, тож как-то перепугался. а потом уши под капот засунул и нашел причину. ща уже не страшно, но всеравно думаю как-бы его придушить
ну это уже просто ужасно как-то....
весь день вчера стрекотало....
это не детонация, с чего ей быть на прошлой неделе выставляли на диагностике...
клапана вчера вечером ещё раз проверил, ну может быть один и был слегка распущен (но всё же он был в допуске), но 0,05 не может давать
такого звука?!
ВСЁ СОБРАЛ ПОЕХАЛ, ОПЯТЬ стрекочет.......
замечено, что при нажатии педели газа допустим на 20% от общего хода педали - стрекотания нету, но я не могу так ездить :-( меня начинают подрезать, обгонять, обсмеивать :-(
где рыть?
бензонасос? но говорят что ПЕКАРы в
принципе имеют другую схему работы и не могут стрекотать....
мытье двигуна не моглло на это повлиять?
Очень похожее было у меня. Как раз после промывки двигла и заливки п/с вместо минералки (оба Shell). Добавил масла еще и всё - исчезло. ИМХО возможно масло жидковато. Больше не проявлялось пока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)