15 более доработанная кузов проверенный временем, рулевое отличное можно никакие жёсткости на неё не ставить, и 15 и99 можно сейчас найти с 16 клапанами, 12 она конечна более новая но и одновременно сырая - кузов жётскостью не отличается, багажничек поменьше будет, салон тоже не очень уж такой)))
стандартная десяточная болезнь с рулевым по причине отсутствия жёсткого крепления я больше склоняюсь после эксплуатации 99 и 12 думаю купить новую 99 с 16 клапанами
изначально по надежности - одинаково ( " ненадежны " обе ). А дальше - как за машиной будешь следить . Можно Мерс за пару месяцев ушатать - можно на 09 лет 20 проездить .
Bond
Мда, здесь конечно надо вначале было написать для чего машина нужна.
А то просто, кузова разные, двигатели разные, хар-ки разные.
И цена очень существенна отличается :-)
Так что вначале скажи для чего машина нужна.
А на счёт надёжности, ну как сказать, если машину
возьмёшь, всё равно надо будет до ума доводить.
Цитата: 12 она конечна более новая но и одновременно сырая - кузов жётскостью не отличается
Это откуда такая ерунда выплыла ?! Вот у меня была 099, достаточно было ее на домкрате поднять (одно колесо) и двери со стороны домкрата ХЕР откроешь, т.к. кузов
перекосячивает. В 10ке, на которой щас езжу, спокойно открываются все двери, хоть ты как ее на домкрат поставь. Далее, в 10ках в районе переднего бампера сделано усиление (балка приварена), так что даже при лобовом ударе геометрия может и не пострадать. Так что на счет жесткости кузова - не надо "ля
ля" ;-)
Хватит дезу распространять. ;-) Может и можно найти зубилу с 16V, но чинить что то под капотом - бесперспективно. Вы часто такие в салонах видите??? И багажник у неё больше багажника 2112 всего на 40 литров. Но холодильник в 2115 не запихать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)