Мужики! Кто знает - при торможении, иногда при сильном нажатии на педаль, машину тащит влево. Вроде подвеску не бил. Машина прошла 2000, почти новая, семерка. Может кто сталкивался? Напишите.
2 Salt: по-моему если снос идет влево, то правое колесо как раз тормозит, по-крайней мере лучше чем левое. Некто, скорее всего это неравномерное тормозное усилие на колесах.
Проверь, все ли колеса блокируются при торможении. Разгонись на ровном и чистом участке и посмотри на протяженности тормозных следов от всех четырех колес...
не парься, диагностика подвески на стенде включает в себя и проверку тормозных усилий в том числе ... 300 руб - и тебе раскажут и покажут чето и где у тебя не тормозит ... и с какой силой, с какой разницей нажатия, и т.д, и т.п...
(Блюхера 50, тел. 727-000,
предварительная запись)
Очень даже может быть - два дня назад было. Машину у меня тащило чуть-чуть влево всегда, тут я на развал-схождение грешу. Но, суть в другом - поменял на правом переднем
колесе подшибники. Выехал, ничего не гудит, разогнался и на тормоз - блин хорошо привычка проверять на пустой дороге, машину так и утянуло влево. Славо богу слево никого не было. Грустный тихонько доехал до дома, решил утром разобраться. Утром для начала подкачал колеса, в правом заднем было 1,5 от
моих 2.0 обычных, вечером как то не заметил. Поехал, затормозил - все как и было раньше, только чуть тянет влево. Ну, это очевидно вылечится только после развала-схождения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)