очень хочу собаку крупной породы ,лучше всего похожего на дога,можно овчарку,но крупную!готова забрать сразу! Руслана т.89043843128. мальчика желательно.
Добрый вечер!Отвечаю всем на все вопросы сразу;очень хотела забрать Вайса из темы"привязанный к дереву",но меня опередили!Сейчас он на испытательном сроке,но не буду терять надежду,Но все таки если его не вернут,буду искать подобную собаку,А такое разнообразие пород потому что очень нравятся и те и
другие!
Посмотрите Брута очень добрый парень. Смесь с лабродором. Характер лабрадористый. Очень умный мальчик. Ему примерно 1,5 года - но лабродоры вечные дети - поэтому замашки еще щенячьи остались. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=84419...
Три мальчика, мама - немецкая овчарка, родились 31.12., ооооочень милые и ласковые, ждут своих хозяев))
Посмотрите, может наши мальчики -то, что вы ищете?! Один такой:
Если никого не выбрали еще, и все-таки решитесь на азиатку - звоните, Вам отдам ;-)
Цитата: От пользователя: токаренок.
—6 | + -
|
Минусы тут вообще не в тему, автор более чем адекватный,
собака будет получать должный уход. Да я была бы счастлива отдать им еще одну собаку (у них уже живет моя овчарка Афина), но к сожалению нет у меня в данный момент таких..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)