Хозяйке 6-летнего далматина предстоит срочная операция. Длительное время она не сможет за ним ухаживать. Пожалуйста, помогите найти Рону новых хозяев. Вера Зиновьевна +7-912-266-72-60
На совсем. Я сама трижды брала взрослых собак и понимаю, что это стресс для животного. Если бы жилищные условия в данный момент позволяли, забрала бы у мамы собаку сама. Хороший пес. Очень жалко расставаться.
:-( Понимаю... Молодцы, что не бросили собаку
Всё же темку исправьте по правилам, и обязательно :fotku: своей питомицы. Так больше шансов пристроить быстро
К другим собакам?..Если они агрессивны, он огрызается..А так, я бы сказала относится терпимо. Собаке моей сестры цвергшнауцерше позволяет себя загонять на место.
А в 21:00 (если хозяйка дома) у Рона происходит отход ко сну. Он укладывается и начинает лениться...В этот период даже обнаглевшая
кошка может попить воды из его чашки.
Парнишка симпатичный. У меня есть руки на взрослого далматина, буду сегодня звонить. Единственная загвоздка - собака предпочтительнее стерилизованная. Я созвонилась с зозяйкой Рона, поговорила. На самом деле ему не 5 лет, а 6. И прививки ему делались только в детстве. То есть, на данный момент
пёс не привит (даже от бешенства) и не кастрирован. Можно что-то с этим сделать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)