Сегодня позвонила женщина, которая помогала мне с Найдой, ее друзьям нужен щенок, с друзьями пообщалась, щенок нужен похожий на овчарку, если у кого-то есть, накидайте фоток, плиз, вечером позвоню человеку передам телефоны кураторов
щенки хорошие, только как их показывать ручкам? прямо в подвале? а стерилизация, обработка?
Я думаю,что когда появится создатель этой темы ( Автор: Яна N. ), то будет более понятно где сейчас щенки и она более компетентно ответит на
ваши вопросы.
Я думаю,что когда появится создатель этой темы ( Автор: Яна N. ), то будет более понятно где сейчас щенки и она более компетентно ответит на ваши вопросы.
Яна уже позвонила, 4 щенков выловили и обработали, предложу их :-)
щенки хорошие, только как их показывать ручкам? прямо в подвале? а стерилизация, обработка? :-(
Щенки находятся на передержке в Арамиле. Достали из подвала 3 мальчишек и девчонку (1 парень пристроен). Щены осмотрены у Юли Бабкиной, им
введена сыворотка, проглистогонены, идут на ручки. Юля сразу определила, что кто-то из родителей оврарка. И еще раз мамочка-красавица:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)