Мужчина из Екатеринбурга, нужен щенок во двор на охрану, рассматривает помеси САО, ВЕО, Кавказ, уже имеет двух собак вроде спаньку и кого-то старого (как вариант можно поробовать предложить взрослую собаку), звонок по моим старым объявкам, его телефон 8-904-380-89-00 звоните предлагайте.
Там таджик какой-то, говорит "у меня живет стаффорд" потом немного поколебавшись - овчарка...
Спаня похоже нет...
Вообще разговор очень напряженный получился - мужик постоянно менял "показания"
Национальность и акцент не показатель "плохого" человека, этот мужчина звонил мне несколько раз во всяком случае это не случайный порыв срочно нужен щенок а потом поиграли и выкинули, девочки нужно лично съездить и посмотреть условия содержания, тем более что насколько я поняла в Екатеринбурге. По
двум имеющимся у него собакам я помню из разговора с ним недели три назад, кроме того если он путает породы надо увидеть своими глазами кто у него и в каком состоянии и сделать выводы.
Девочки, если кто съездит до этого мужика, большая просьба отпишите в теме остальным чтобы знать особачены руки или не подошли по каким то причинам. Желательно убедиться в надлежащем содержании имеющейся у него (с его слов) одной или двух собак и понимание на кой ему вторая-третья собака ( с его
слов для охраны, так как то что имеется для охраны во дворе не подходит).
Дядьке позвонила, вернее, он не брал, потом сам перезвонил. Сначала все это напомнило нашурашу. "Алло" - "Алло"... молчание... "Да?" - "Да".... я готовлюсь к худшему :-) Но потом вроде разговорился. Собака нужна на цепь, щенок, для охраны, что-то крупное. Просит лайку - я говорю, что она же
охотничья, спрашивает, какая лучше для охраны. В общем, нашего многострадального недоовчара Макса не захотел.... собаку повезет в Горный Щит. Звоните....
Мужик с восточным акцентом... Доверия не вызвал абсолютно На вопрос для чего и зачем нужна собака ,ответил -У нас земля... на ,,ОБЕКТ". По ходу таджики строят у кого-то хату, что будет с собакой потом БОЛЬШОЙ ВОПРОС... Своих не отдам ни за что.
:-( Девчонки! Не отдавайте собак "южанам"!!! Повторится вариант, как со слепым Рэксом с Щербакова (автобан). Не знаю, они ли беспокоятся об охране "обекта", но у них пустуют 2 конуры(если можно так назвать эти руины). Там как раз стройка + неохраняемое здание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)