В Арамиле в ветеринарную клинику сдали на усыпление собачку. Девочка 9 мес. Маленькая , рыженькая. Похожа на лисичку. Очень ласковая. Фото есть (могу прислать по ММS ).Живет до завтра. Если сегодня - завтра не забрать из ветеринарки, завтра (16.01.2011) её усыпят. Срочно надо пристроить на
передержку. Из Арамиля её привезут. 8-922-61-29-119
Ребёнок ещё жить только начал, 9 мес. а её уже свиньи какие то со свету хотят сжить... Тех бы "редисок" типа хозяев самих бы в больничку и эвтаназию. Бог им судья конечно. Накажут и жестоко. :ultra: Автор, фото обязательно нужно именно в теме выложить, а не по ММС пересылать! Собачке надо хотя бы
передержку найти пока!
Уважаемый автор,не знаю кто забрал у Вас первого щенка и куда....и Вы скорее всего тоже этого не знаете. Это,извиняюсь, НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПРИСТРОЕМ!
-Зравствуйте,а где тут собачка
на усыпление?
-Да вон сидит,у батареии
Собачку забрали и ушли.....
Не думаю,что предыдущий щен был стерилизован/ кастрирован ,сообразно половой принадлежности,про прививки и прочее я уж молчу....
Вчера из клиники собачку забрала я,случайно оказавшись в Арамиле
на дне рождения.Собачка уехала в Е-бург на передержку,после стерилизации и прочих процедур (там "шикарные" прибылые пальцы аж с двумя когтями на каждом) будем искать новый дом.
А ведь получается, когда шевелишь народ!
Второй пристроенный щенок за 3 недели.
это называется не пристрой щенка из клиники а перепихивание собаки с места на место...на данный конкретный момент щенявка сидит на шее девушки
что занимается пристроем мелочевки, девушки что занимается пристроем скотчей и видимо еще и моей ( ибо оказалась рядом)
собаке СРОЧНО!!! нужна
1
/СТЕРИЛИЗАЦИЯ ( из клиники выкинули ее как есть)
2
срочно нужна ЕДА тк на нее было пардон не расчитанно - у нас
своих непристроенных голодаек полно
3
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА тк ее тупо некуда деть...мы ехали за МАЛЕНЬКОЙ ( типа тоя-спаниеля) собачкой...а там пардон ЛАЙКОИДИЩЕ со 40 в холке....слонопотамица в клетку не влезет...)
если предыдущие пристрои были такими же - лучше
усыпляйте сразу...ей Богу - к вам скоро местные шаурмисты начнут ходить за свежим фаршем....
просто заглядывать периодически и забирать то что вам не нужно
Оль,спасибо. Вечером сфоткаю,выложу сюда и тебе перешлю.
Вчера поехав праздновать день рождения,мы вернулись из Армиля домой с двумя новыми собакми - с этой мелкой,ну и ротвиком
:-) ,за которого тебе большое спасибо,что помогла.
ей 9 месяцев....дура-дурой :-) ,совсем дите еще....она ,конечно, не совсем маленькая,но уже больше не вырастет (барышня,на фоне чьих коленок она сфоткана - невысокая,ниже меня чуть-чуть,а во мне 159 см)
она примерно с Нюшу,только попушистее
Сегодня поедем к Юле - стерилизовать и убирать прибылые пальцы.
Собаченция абсолютно нормально ездит в машине - сидит на заднем сидении и смотрит в окно,не пищит,никуда не лезет.
Наверно надо по ней будет новую темку создать,так как эту я редактировать не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)