Была поймана на Уралмаше, сейчас на передержке, отъедается, т.к. худая. Ест сушку, но возможно и кормление сбалансированным натуральным кормом с приемом витаминов
(собака будет очень крупной, скорее всего нужны будут витаминки для суставов)
Очень адекватная к детям, другим собакам (проверена на младшей сестре и не очень адекватном лабрадоре))))
Пока немного труслива, но НЕ дикая!
Если пройти с ней начальный курс дрессировки - будет
вообще идеальный охранник и преданный друг!
У нее здоровые лапищи (почти как у моего лабра), значит скорее всего будет крупная.
Она вообще очень воспитанная, если не сказать интеллигентная - пока дома у меня сидела ни одной вещи не погрызла! Сказала нельзя на кухню - она даже не
заходила туда! Послушная девочка. Глазки умные. И взгляд преданный. В машине ведет себя очень спокойно!
Малышке поставлены сыворотки, будет проглистогонена как немного отъестся и обязательно стерилизована (в конце января-начале февраля), если хозяева найдутся раньше - обязательна письменная
договоренность о стерилизации)!
Пока собака еще маленькая - ей примерно 4-5 мес. - с ней легче будет найти контакт, легче дрессировать, легче воспитывать, да и Масе будет легче привыкнуть к новому хозяину!
Ищем для девочки САМЫХ ЛУЧШИХ хозяев, готовых к открытому общению с куратором
(и уж совсем хорошо будет, если через какое-то время позовете в гости, посмотреть на собаку, на условия ее жизни, т.к. для нас дорога КАЖДАЯ собака, независимо от породы))))
Маська сильно болела, сейчас вылечена, стерилизована будет в 15-х числах февраля, тогда же новым хозяевам можно будет
ее забрать!
Мой тел. 8-963-445-83-83, Ольга.
Собаку можно посмотреть на юго-западе.
Оль, у меня есть порошок лошадиный для суставов, мы
азиату давали, вскрытый правда и еще какая-то добавка с морскими водорослями, нам не надо уже, могу отдать вместе с одеялом
4/1 |
| Поделиться:
Re: Маська. Девочка-овчароид, прим. 4-5 мес. В час...
Спасибо!!! С радостью примем!)))))))) Тем более, что пока кушаем Педигри, нам не лишне будет. Сегодня с вет.врачом общалась. Она сказала, что даже с профессиональными сухими кормами можно давать витамины, ПЕРЕдозировать их практически невозможно.
А еще завтра закажу Роял для девчушки!!!
:super::super: А во вторник поеду навестить и сделаю новые фото!!!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Оля, Апки Масяньке! И огромное спасибо за байтрил, Свет_ка всеж вытащила мою черепаху. Глазки у зверя открылись. через 2 года... Удачи твоей девчухе и лабрику!!! Гуляю со своими собаками, и когда встречаем лабра - всегда почему то представляется твоя песа... :-)
1/0 |
| Поделиться:
у всех, кто его знает, он ассоциируется исключительно с дикой собакой Динго :lol::lol::lol:
его даже прозвали так....
реально дикий!!!!
а вот Маська ручная, добрая,
шкодная, классная, абалденная!!!!!!
Анна, рада за Вашу черепашку!!! К тому же, они в Красную книгу занесены!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)