Сегодня возвращаясь домой с работы на перекрестке в самом центре города увидела маленьких щеняток.Щенята очень добрые,красивые,почти не боятся людей!На вид им месяц,может быть два,не больше!
Им срочно нужно найти хозяев или хотя бы передержку,т.к. в центре периодически проводятся
острелы(((((Они бегают рядом с элитным домом,там же бегают их родители,гавкают на всех кто мимо проходит.Долго жители этого дома такое терпеть точно не будут,поэтому им срочно нужно найти дом!
Ещё вопрос - почему не сможете посмотреть, кто мальчик, кто девочка?
Поясню, во что, как правило, упирается вопрос с пристройством щенков - может, звучит банально, но в деньги. Сразу поясню - приютов у нас в городе нет, спонсоров нет. Есть люди, готовые помогать щенкам, но их (щенков)
слишком много. Например, в эти выходные мы ездили в Алапаевск. Лично я, чтобы пристроить 3 щенков, затратила - 200 передержка сутки, 100 обработка глисты-блохи, 3 Глобкана - 300р., 600 - бензин на поездку в Алапаевск к будущим хозяевам (при том, что 400р компенсировано за счет 4 щенков, которые не
под моим кураторством, т.е. на бензин всего ушло 1000р.). В связи с этим вопрос - задаю в лоб - какую сумму готовы потратить Вы лично для того, чтобы щенки нашли хозяев? Чуда не произойдёт, пока кто-то конкретно не захочет помочь детишкам.
Окрас у них разный.Есть бежево-рыжие с гладкой шерсткой,а есть рыже-черные,лохматые.Не могу посмотреть кто мальчик кто девочка потому что щенята на улице,а не у меня дома.
Про все затраты связанные с пристройством животных я прекрасно знаю!В данный момент с деньгами у меня довольно
проблематично,т.к. у самой дома настоящий зоопарк.И кошки и собаки.Даже на передержку малюток взять не могу((Думаю когда появятся варианты для щеняток тогда и с деньгами буду решать.
Окрас у них разный.Есть бежево-рыжие с гладкой шерсткой,а есть рыже-черные,лохматые.Не могу посмотреть кто мальчик кто девочка потому что щенята на улице,а не у меня дома.
Про все затраты связанные с пристройством животных я прекрасно знаю!В
данный момент с деньгами у меня довольно проблематично,т.к. у самой дома настоящий зоопарк.И кошки и собаки.Даже на передержку малюток взять не могу((Думаю когда появятся варианты для щеняток тогда и с деньгами буду решать.
Считайте, уже появились. У меня есть 2 рук на мальчиков, везти
опять же в Алапаевск, поэтому прошу фото - нужно понять, подойдут или нет. Ну и шкурный вопрос тоже важен.
1. Запрещено использовать только заглавные буквы в названии или тексте сообщения.
2. Поиск помощи в форуме Поможем, чем сможем.
3. Как вы собираетесь пристраивать щенков, если даже не уверены, что сможете их сфотографировать, и не можете посмотреть их пол?