Юляша, неужели Надюшка снова у тебя? какая красотка стала! Ап красатуле. люди у моих новых родственников живет братишка Надюши, охранные качества действительно очень хорошие и на НО очень похожи (не считая хвостиков) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! МЫ ВЗЯЛИ И НАМ НРАВИТСЯ!!! :hi:
В общем, зря я истерила! :exclam: Приехали с Леночкой LaPerla и застали совсем другую картину, чем я ожидала: щенюля вымахала, толстая, крепкая, здоровая, активная, хозяева нам обрадовались, надавали подарков, меня называют "крестная", заделали дырку в калитке, чтоб девка не сбегала, по двору
шарится ребенок только в хорошую погоду, кормят мяском, приспособили ей игрушку на веревочке, короче, я РАДА, что не пришлось забирать ребенка и обижать людей (мне и до этого их не хотелось обижать, просто я думала, что не потянут они вырастить щенка - а оказалась, что ошиблась! И слава богу, что
ошиблась). Так что, Надюнчик (вернее, Шарик :-) НЕ ИЩЕТ новый дом :-)
Остается утешаться старой поговоркой, что лучше перебдеть, чем недобдеть :-)
Вот такая у нас пуся теперь (жаль, ушки рано так встали...):
Какая огроменная! У нас Карлуша вроде как старше на неделю, а такой клоп. Кстати, Надюха - вылетая овчарка, тока уши маловаты, мне катца. Правда, фотка в профиль, так что могу заблуждаться
Тань, там в фотоальбоме есть фотки в анфас - у нее что-то от лаечки еще наблюдается, имхо... ушки маловаты, да, и встали слишком рано...но она вымахала зато - жуть!!! Вот оно - питание (сказали, что кушает, когда захочет :-) Понятно, что ВСЕГДА :-) и свежий воздух! В общем, дуро я старое, сама
перенервничала и кучу народу взбаламутила :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)