поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

НЕ ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.) - у нее все хорошо!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.) - у нее в...   #9449  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=6314&...

УЖЕ НЕ хочу перепристроить Наденьку (УРА-УРА :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2009 23:06]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9497  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   

ап красоте! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9501  наверх
Автор: максибарби
Дата:   

Юляша, неужели Надюшка снова у тебя? какая красотка стала! Ап красатуле. люди у моих новых родственников живет братишка Надюши, охранные качества действительно очень хорошие и на НО очень похожи (не считая хвостиков) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! МЫ ВЗЯЛИ И НАМ НРАВИТСЯ!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9523  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

В общем, зря я истерила! :exclam: Приехали с Леночкой LaPerla и застали совсем другую картину, чем я ожидала: щенюля вымахала, толстая, крепкая, здоровая, активная, хозяева нам обрадовались, надавали подарков, меня называют "крестная", заделали дырку в калитке, чтоб девка не сбегала, по двору шарится ребенок только в хорошую погоду, кормят мяском, приспособили ей игрушку на веревочке, короче, я РАДА, что не пришлось забирать ребенка и обижать людей (мне и до этого их не хотелось обижать, просто я думала, что не потянут они вырастить щенка - а оказалась, что ошиблась! И слава богу, что ошиблась). Так что, Надюнчик (вернее, Шарик :-) НЕ ИЩЕТ новый дом :-)
Остается утешаться старой поговоркой, что лучше перебдеть, чем недобдеть :-)

Вот такая у нас пуся теперь (жаль, ушки рано так встали...):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9525  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Какая огроменная! У нас Карлуша вроде как старше на неделю, а такой клоп. Кстати, Надюха - вылетая овчарка, тока уши маловаты, мне катца. Правда, фотка в профиль, так что могу заблуждаться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9526  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Тань, там в фотоальбоме есть фотки в анфас - у нее что-то от лаечки еще наблюдается, имхо... ушки маловаты, да, и встали слишком рано...но она вымахала зато - жуть!!! Вот оно - питание (сказали, что кушает, когда захочет :-) Понятно, что ВСЕГДА :-) и свежий воздух! В общем, дуро я старое, сама перенервничала и кучу народу взбаламутила :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9529  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozzyzello (_JJJ_)

В общем, дуро я старое, сама перенервничала и кучу народу взбаламутила :-)
Согласна :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищет дом сука помесь с НО (1, 5 мес.)   #9562  наверх
Автор: максибарби
Дата:   

какая классная, а у Мухи еще ушки не совсем встли, но мы не меньше :-) , как хорошо, что у сестрички все ок :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода