поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

утопическая идея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
утопическая идея   #9448  наверх
Автор: 
Дата:   

идея передержки для собак . в районе 7 больницы есть несколько садов В саду дружба № 3 были недовольны сторожем пьёт и при нём воруют. Вот если бы какой нибуть пенсионер лояльный к животным устроился бы туда и можно было бы собак там передерживать крупных. Для сторожа есть там кирпичный дом и зимняя будка с загородкой для собаки (можно ведь ещё построить) сторожу платят зарплату и на корм собаке и участок земли тоже. Сейчас в садах зимой воруют и мне кажется что им такое соседство было бы кстати например построить теплые зимние будки в каждом углу сада и длинные цепи хорошая охрана . а сторож с ними территорию по очереди обходил бы заодно и выгул. Ну и с кормами придумать что нибуть. Собрание в саду будет в субботу может есть кто желающий или знает таковых ? Пусть предложат свою кандидатуру на собрании. Я иногда бываю в этом саду подруга приглашает . Сторож конечно сам не уйдёт потому что замену ему никто не искал но после этой зимы было много недовольных его работой ибо трезвым не бывает. Конечно идея сырая и возможно утопическая но вдруг .
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: утопическая идея   #13815  наверх
Автор: ПомогалкаМайя  (О пользователе)
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: утопическая идея   #13847  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

утопия, но лучше ее в ветке помощи разместить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода