А что лишней дамской сумочки в семье нет и пары сотен на справку у вета. Блин я со своим-то слоником до Москвы буду ездить в отпуск, а тут малипусенька, ни один проводник не выгонит, с тоями даже в салон самолета пускают.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки Той тэрьера. 3 года. Маль...
и вам не жаль расставаться с ребёнком?? либо автор вы лукавите, и есть другая причина, либо я ваще ничо не понимаю в жизни.Собак мелких пород многие оттого и выбирают, что их можно везде брать с собой.
4/0 |
| Поделиться:
Вы хотя бы уберите этот бред про любимца. Так то квартира приобретается для семьи, а не семья для квартиры. Если собака - не член семьи, а игрушка, то и отношение соответствующее.
Поигрались в старой квартире старой игрушкой, купили новую квартиру-купим и новые игрушки. Причем здесь любимец? Если маленький ребенок изрисует в новой квартире обои, тоже пристривать будете?
10/0 |
| Поделиться:
Вот посмотрите недавнюю тему на Общении, там у автора почти такая же проблема с ее тоем, дали много разумных советов, она их уже воплощает в жизнь, результатом довольна.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=126636...
дали много разумных советов, она их уже воплощает в жизнь, результатом довольна
Да мы пакостили, долго и плодотворно - за год своей жизни моя Тойка - сожрала 5 кусков обоев в съемной квартире с ХОРОШИМ ремонтом, съела пару
плинтусов, обоссала весь кавролин, диван, все подушки , одеяла, разорвала кучу книг тоже не наших (кстати правовая лит-ра достаточно дорогая), иной бумаги, в т.ч туалетной и даже фотографии, из ковролина выгрызала веревочки - делая в нем дыры, долго приучали к туалету какала на проходе и на пороге и
под окном и на кухне ... очень долго рвала пеленки для туалета - каждый божий день в клочья, а поначалу даже ела их, ела презервативы - причем воровала их со стола в шкатулке - поили вазелиновым маслом, возили к ветам, лазила по ноутбуку, ломала хвостик - сама, тк оч высоко прыгала,
сгрызла
наушники и так далее... ВСЕ ЭТО ПРОЦЕСС ВОСПИТАНИЯ СОБАКИ - щенок тот же ребенок - глупый и вредненький !!!
И мой муж тоже был в ярости...
НО ЭТО ЧУДО ДАРИТ СТОЛЬКО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ, ОНА ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)