170) ВЕРНУЛСЯ НА ПРИСТРОЙ через 2 мес
помесь АМ КОККЕРА кобель . кастрирован
окрас персиковый. 4 года. кобель. мать чистокровный американец - отец как водится неизвестный мерзавец ( обрюхатил и сбежал)
щенок был подарен
дочери.
полусилась штука песикового окрасу похожая на саму себя + вроде как беспроблемная в поведении..кошек точно не ест. остальных вроде тоже
дочь вышла замуж , съехала от матери но в новую счастливую жизнь собаку с собой не взяла.
маме оставила..а маме та игрушка не надобна
да и работа посменная у нас....
в общем сегодня мне опять звонили из вет клиники на Старой Сортировке с настоятельнойпросьбой избавить их от греха убийства здоровой собаки
8 922 225 82 90
( лучше СМС - перенаберу...или с 8 до 12 или с 19 до 21)
210)
ШАР ПЕЙ кобель лет 5 ему..КАСТРИРОВАН по мед показаниям.
пркрасный характер..ровный не вредный...3 года назад был найден на улочке и через какое-то время пристроен людям...вроде
бы как хорошо ..но!
через 3 года Тайсона вернули . причина - мама что брала шарпея умерла а нам не надо...
по факту - кобель в ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШЕМ состоянии...скорее всего рак яичек ( срочно нужна операция по удолению опухоли) + тощщий + практически лысый....
219)
РОТВЕЙЛЕР кобель 9 июля найден на Уралмаше
лет 7-8 . застарелая ( не менее месяца назад) травма заднего отдела позвоночника. Уличного содержания но
командам обучен, машину знает хорошо )))
Огромное спасибо Dream_on и Aleksa_@dog за обследование, отлов и сопровождение до передержки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=58112...
89045496341
89222258290
258)
АСТ сука 3 года СТЕРИЛИЗОВАННА. перепристрой хоть и не мой...Девка во всех смыслах ИДЕАЛЬНАЯ....не жрется не скандалит любит детей и маленьких и больших, не нападает первая на собак ( хоть и АСТ !!!), терпит в доме кошек без проблем....СОКРОВИЩЕ а не девка. Я честно не
понимаю что она делает на улке и от чего именно она такая невезучая...
213 34 38
Елена ( питомник ротвейлеров Блек Меркури) 8 919 377 45 51
263)
отдают
срочно ротвейлера кобеля 6 лет ( детки переехали к
маме жить...мама пашет на двух работах. Детки в тихушку от кобля избавляются..маме всю плешь проели что "собака убивца" все 6 лет готовился к съедению их младенца и теперь ждет подходящей фазы луны для обеда
213 34 38
264)
САО сука 8 лет . ОГРОМНАЯ ОГРОМЕННЕЙШАЯ и добрейшая старая "лошадка" в отличном состоянии. Не охраняет. Зато вид ужасающий а характер изумительный. Ходит на поаодке, приучена к наморднику и тп...Старуха умнейшая и интеллегентнейшая. Фото позже.
213 34 38
266)
РОТВЕЙЛЕР кобель 6-8 лет ( точнее определить не возможно , тк передние зубы у парня ВСЕ выбиты...то что осталось за клыками - в отличном состоянии...)
явно цепного содержания малыш пришол в сауну в Верхней Пышме и прочненько там обосновался не
пуская ни сотрудников ни посетителей...Работники сауны люди сердобольные и позвонили не в милицию ( расстрелять аккупанта) а Жене в ЦД...в результате в ЦД вновь сидит никому не нужный ротвейлер..вот такая история.....и так КОМУ ЧУДОВИЩЕ??? налетай-торопись...монстр роттообразный - единственный
экземпляр
213 34 38
обратите внимание не его морду ( фото в альбоме) - "лицо " у парня очень харАктерное..не могу вспомнить где я еще видела такой наивный взгляд и детскую мимику....что то знакомое но не могу вспомнить ЧТО....
тут будут фото тех , кто нашёл семью или перестал нуждаться в пристрое...
243)
РОТВЕЙЛЕР кобель 11-12 мес...
брак по окрасу...Щен найден ЗООЗАЩИТОЙ и сидит на их передержке но я размещу его тут в теме - больше шансов что заметят....
Шилопопый. адекватный
66)
РОТВЕЙЛЕР сука возраст лет 8-14 лет
АНГЕЛИНА-Геля
Найдена 12 апреля 2009года В районе перекрестка 8 Марта-Фрунзе найден ротвейлер, сука. При себе имела кожаный ошейник и цепочку с брелком. Никаких личных данных о владельце не обнаружено. Собака адекватна и управляема. Намаялась, видно. Переживает. Ждет старых или
новых хозяев.
по характеру ИДЕАЛЬНА !!! нет агрессии на детей и тех кто слабее и младше..активная но очень аккуратная...проявляет охранные качеества весьма не плохиено всегда по делу...можно и в квартиру и на улочку..недостатка два - ест ТОЛЬКО хороший корм ( для стариков это важно) и
ВОЗРАСТ....
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0908/73/93ee70... ЕЕ НЕ СТАЛО 10 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА
выражаю глубочайшие соболезнования Елене Захаровой ( питомник ротвейлеров Блэк Меркури за приют и кров для старушки Ангелины. За доброе сердце и искреннюю заботу о ниому не нужной выкинутой
старухе....Елена..СПАСИБО! она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТ Вас на Мосту Радуги ...такие поступки не забываются....
241)
РОТВЕЙЛЕР кобель 2,5 года...Документы РКФ. Не катсрирован ибо может выставляться.
Хозяева уезжают - кобель в новой жизни стал не нужным...
Квартирный. Возможно дворовое содержание.
Отдам в семью без мелких детей и других животных
ПРИСТРОЕН в сер января
224)
служебная КОШКА возраст около 10 мес.СТЕРИЛЬНА
...вот так бывает...кому служивых ?
ОСТАВЛЕНА ПРИ ПИТОМНИКЕ ибо мышеловка , не напрягает никого в поведении, и собаки к ней оказывается уже попривыкли за полгода
242)
РОТВЕЙЛЕР кобель ( возможно
помесь с доберманом???) 1.2 года...
КАСТРИРОВАН 20 января. увезен на передержку
У Сэма все печально..он реально любит свою хозяйку и хозяйка его любит...
ВЕРНУЛСЯ
К РОДНЫМ ХОЗЯЕВАМ...поклялись что НИКОГДА ТАК больше не поступят...переезжают на другую квартиру и ...в общем надеюсь что более такого не повторится
248)
Голден кобель. 9 мес. КАСТРИРОВАН
выбраковка из питомника
пристроен через е1
247)
САО кобель 1.2-1.5 года
Клейма нет. Отличный охранник-территориальщик. Обсалютно адекватено. НО! в наличии - пищевая агрессия.
246)
ДВОРЬ АРАМИЛЬСКАЯ УТЕПЛЕННАЯ
сука
стерильная 8 мес. [/quote]Бабушка привела в клиннику свою любимицу усыплять ибо " не справляется" и с ней отдала полкило куриных когтей..на пожрать перед смертью....
зверушка очень позитивная и шилопопая...забавная
зверушка...
Можно в квартиру,можно в свой дом "звоночком",т.к. для
ВЕРНУЛИ НА ПРИСТРОЙ - причина перепристроя не ясна - у собаки понос начался....накормили пшонкой. лечить отказались-хлопотно...На второй день на передержке все поносы кончились.... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=96366...
ПРИСТРОЕНА ОВЧАР-КОМАНДОЙ...коттедж...не на охрану а компаньон..ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ-КИНГ из ОВЧАР-КОМАНДЫ
249) кобель РПБ около 5 лет
охотничий.
Найден месяцев в июле прошлого года под Каменск Уральским...ищем опытного охотника - любителя
пока помощь не требуется ибо решаем вопрос - останется на ПМЖ у нашедших или уедет в Челябинск в опытные ручки для дальнейшего пристроя "по-своим"
это ФЭСТ ( фото в первый день нахождения)
возраст 1.5-2 года
15 января 2011 года найден представителями ФПБЖ ривязанным в гаражах на морозе в -30..сидел не менее 12 часов. Хозяин гаражей вызывал
отстрельную команду..но наши форумчанки с е1 успели раньше.
имеет эпи-статус. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=72412...
ПРИСТРОЕН через Наташу Миловит из НТагила
250)
РОТВЕЙЛЕР кобель 1.5 года. КАСТРИРОВАН
отловлен в 32 военном городке 10 марта. Шлялся там с января
2011 года. Характер очень даже приличный, ровный и шилопопчатый. Размер - МЕЛКИЙ.
НА РЕЗЕРВЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА для alien_022 ...Т-Т-Т что б не сглазить
Гарик (теперь он Нэш)
уехал в новую семью, но это уже совсем другая история....
254)
РОТВЕЙЛЕР кобель 4,5 года. Притомник ИЗ БОЙКОГО ДОМА...сын Харо Эрл Антониуса и Алабамы. Прекрасно обучен....не выставлялся. с тренером собаки говорила - пес ОБУЧЕН весьма не плохо...
Владелец
умер. Мама -пенсионерка не справляется с управлением довольно сильного кобла.
пристрой под работу или в опытные руки с тренировками хоть на площадке хоть как...без нагрузок зверушка начнет "дурковать"
ЗАБИРАЕТ ЗАВОДЧИК БОЙКОВА МАРИНА
немного позже ( пока человек болеет)....
надеюсь кобель приживется в общей стае и останется в питомнике на совсем
251)
РОТВЕЙЛЕР кобель-клейменка. 8 лет. кличка ЮДЖИН..хозов найти не реально....Найден на Онежской. Характер хороший-покладистый
Цитата: От пользователя: matc_a
Юджин
изначально был взят как ПЛАТНАЯ доживающая собака. И я НЕ занимаюсь благотворительностью. И я не держу обычно потерях. Я держу
чужих животных на условии гостинницы, и естесственно за деньги.
В ПРИСТРОЕ и какой-либо помощи НЕ НУЖДАЕТСЯ. Находится на содержании от питомника Хот
Рейн
256)
РОТВЕЙЛЕР сука 13 мес..СТЕРИЛИЗОВАНА 5 апреля..вытащили вчера с промзоны. Отказница ...страшная "шо капец" ( кто помнит тему про полуротвера Сэма - так она такая же точно - только сука)
НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ с 6.04.2011
257) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=78604...
полуПЕКИНЕС кобель 4-6 лет. КАСТРИРОВАН .Назвали МАСИК или Мася .он НЕ МОЖЕТ КАКАТЬ...идеальный характер, очень комфортный в содержании, в прекрасной физической форме ..НО! растянута прямая кишка и какаем мы с помощью Юли Бабкиной и никак более....
теперь я
уверено могу сказать - его вышвырнули по причине болезни ...
вот мы:
265)
метис ЛАБРАДОРА кобель. 1 год. Окрас черный. Есть 3 белых некрупных пятна на
горле на пузе и на передней лапе. Характер классический лабродорячий ( позитивное шило) ПРИСТРОЕН БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ
255)
МОПС кобель ХАРИТОН . С прекрасным характером и пока не слишком определенным возрастом ( отказник) ИЩЕТ ДОМ
Бодр, добр, активен и крайне
любвеобилен...
проблемы: ГРИБОК в ушах и на шее, не любит фамильярдного отношения и он-МОПС ( те хрюкает, пукает, дуется и пахнет мопсом
ПРИСТРОЕН благодаря е1 в каменск уральский в опытные ручки
262)
отдают срочно ротвейлера кобеля 1 год 7 мес в связи с переездом всей сеймьей и невозможностью взять кобла с собой в
новую жизнь
ВРОДЕ КАК ПАРНЯ ОСТАВЛЯЮТ В СЕМЬЕ
252)
РОТВЕЙЛЕР сука около 5 лет. СТЕРИЛИЗОВАННА. названа Муся. Народного разведения. Толстая в течке. Найдена на Уралмаше. Очень добрая
хотелось бы посмотреть на фото ротвейлеров (241. 242)
честно говоря мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось..один в пос Ягодный, второй на Вторчермете. я на ЮЗ и из всех праздничных дней у меня был выходной первого января и будет 10. попасть туда и
сделать фото - явно проблема + собаки "хотрейновские" - те весьма однотипной внешности...
Цитата: От пользователя: neon4k
если можно то лучше в личку или на почту. здесь бываю редко
я увы тоже...пока могу предложить просто позвонить мне ( как указано в первом
посте) и съездить познакомиться с кобелями лично, тк ни одно фото характер собаки не передаст и личную симпатию не заменит
0/0 |
| Поделиться:
Re: пристрой СЛУЖЕБНИКОВ и не только ( двенадцатая...
эт конечно хорошо.....а вот что я так и НЕ дождалась кастрации данного девайса...это весьма печально....ОЧЕНЬ печально....он ведь там довольно долго просидел.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
№244 , что ли....или какой?
Ротвейлер, привязанный к гаражу в новостройках Эльмаша. Молодой (1,5 года), не кастрированный. Сидит пока у меня. Назвала ФЕСТ (в переводе с немецкого - верный). Собака пока не отошла от стресса: то порыкивает, то скулит, хвостом за мной ходит, ест деликатно с
руки. Намордник не снимаю пока. К кошкам адекватен, но при попытке познакомиться отгреб по морде. Ниче...схавал.))
Из вопросительных знаков - куча в доме, буквально через пять минут после того, как я его туда экспериментально запустила. Хотя гуляли. Слабоватые лапы, особенно задние.
Фест.
Сняла ему на ночь намордник... И почти уже его не боюсь.)) Пару раз подвесила, когда заворчал, один раз на пол завалила и сама сверху улеглась... Но интуиция мне подсказывает, что с ЭТИМ псом так не надо... Он ворчит от страха и такими методами его несложно совсем затуркать. Больше не буду. А как
буду - подумаю.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)