Мы переезжаем из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=70778...
Хозяева не отозвались.Поэтому ищем новый дом.Клякса очень подвижная, шебутная девченка. Пристраивается только в квартиру.Хорошо ладит с кошками, собаками, детьми.К туалету приучается.Сейчас выгуливается четыре раза в день.Промахи дома все реже.Ждем
самых лучших хозяев.89826156560 Татьяна
Нам очень нужен дом!Передержка выселяется так как дом был съемный и вчера хозяйка взбунтовалась на ровном месте.Сказала, чтобы до конца месяца мы выехали оттуда.Кляксу девать некуда.К себе взять Кляксу я сейчас не могу так как у самой сидит пять собак и шесть кошек.Роджер - полудог доминант.К сукам
относится плохо.Клякса еще щенок, ей надо со всеми играть.А еще старая ротвейлерша на доживании.Всех, кого могла пристроила, одна Клякса осталась.Помогите, девочке, пожалуйста. :-(
Не
знаю.Хозяйка не хочет даже неделю подождать.Если у меня заберут кого-нибудь, я возьму ее пока к себе.Сейчас идет сбор вещей на передержке.Как назло ни одного звонка по собакам.У меня уже паника тихая.Клякса такая классная собака-компаньон.Агрессии- ноль.Умница, все понимает.Неконфликтная с другими
животными.Найдет общий язык с любым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)