кобель боксера, по словам "хозяев" собаке 5 лет
окрас: рыжий с белыми носочками и белым воротничком.
фото: сегодня вечером или завтра.
характер: по словам "хозяев" любит всех людей, хорошо играет с детьми, агрессивен к агрессорам.
При встрече облаил нас, но когда сели в
машину, то обнимался всю дорогу.
мне кобель понравился)), во всяком случае первое впечатление.
все подробности потом...пока есть единственное желание..спааааать!!
кто хочет посмотреть чудо успевайте до среды или уже после субботы))
кто сталкивался:
собака на поводке гулять не приучена, если гулять на обычном ошейнике тянет оченно уперто, если одеваешь строгач, то он его боится(просто переднюю часть тела прижимает к полу , как будто бить собираются)
и как такое чудушко приучать не тянуть поводок?
вверх мое солнышко, особенно по сравнению с гамлетом :-D
у парня натертость вековая от ошейника((, такое впечатление, что ошейник был оочень тугой, но..что странно...вывели нам его в свободном ошейнике
отдали, по их версии так как кормить нечем, мне кажется просто надоел, там не очень то благополучная семья.
ел натуралку у прошлых хозяев, сейчас на сушку переведен, аппетит хороший)
гулять как со всеми 2 раза в день,
единственно собака плохо приучена ходить на поводке, так что желательно сходить на несколдько занятий с инструктором.
странный вопрос как спит, как все)), похрапывает))
и еще для боксера парень малослюнявый) и спокойный
в машине укачивает, но до последнего пытается
сдержаться.
История :-) ....Собаку отдали из-за того,что кризис,мужа уволили и кормить нечем...У прежних хозяев питался натуралкой,сейчас сидит,как я поняла,на сушке...Гуляли с ним два раза-утром и вечером,терпеть сказали,может очень
долго..Спит-нормально...Взгляд со стороны-с собакой гуляли мало,бывшая хозяйка или употребляет или употребляла-лицо у нее характерное...Рядом-тянет,но при желании это поправимо в течении недели-двух...Психика в порядке,но с агрессивной собакой может подраться..Детей очень любит,к людям агрессии
нет...Думайте... ;-)
вумные мысли сходятся :-)
Юле вчера, кстати из двух боксеров этот больше понравился, даже несмотря на то, что его :puke:
тоько мне одной бешеный Гамлет больше понравился)), даже несмотря на то ,что вероятно кусучий
вопрос как спит- в смысле где?--на кровати?
и еще- он кастрированный?
у меня тяжелая ситуация с боксерами, старалась не смотреть на темы связанные с ним.....у меня был, очень любила, но потеряла в следствии болезни, 2 года смотрела как мучается, не помогало ничего, только хуже
становилось(интерит потом поставили еще и рак крови), потом взяла грех на душу- усыпила, дело было 5 лет назад....
На фотке у Маши видно-что спит на полу,на лежаночке...Яички ему уже по-моему,отчекрыжили...Опыт в содержании у Вас уже есть..Может это и Ваша собака...Глазки у него очень грустные-переживает он еще...Хозяева домой пошли-а он за ними..и упирался..но быстро его в машину увели...
на подстилке спит, будет ли лезть на кровать не знаю..не проверяла.
кастрирован.
пока в депрессии..скорее всего не привит(судя по хозяевам), так что прививки надо будет ставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)