Уважаемые Пышминцы!!!!! Прочитайте объявление и передайте всем!!!!
SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!
SOS!!!SOS!!!
31 декабря около 10 утра в Верхней Пышме убежала со двора собака - ирландский сеттер (эту породу снимали в рекламе кормов
"чаппи"). собака без ошейника.. , окрас коричнев-рыжий.. если кто подобрал или видел-знает что либо позвоните плз 892222 46018 Вячеслав.. вознаграждение гарантирую!!!!!!!
8( я не пойму чёта... вот это Ваша тема? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=71199...
зачем столько тем то? Пишите в той, здесь такие темы создавать низяяя!!!
Напишите где и при каких обстоятельствах пропала соба?
ну конкретно то уже напишите улицы!!!
И идите по ссылке, которую я дала выше в свою тнему на "Поможем чем сможем" т.к. здесь Модер тему закроет!!! :ultra:
Не надо винить хозяина если он любит свою собаку то он будет
создавать очень много тем
да тут дело то не в этом ведь! можно и мильон тем создать, но это не приблизит решение проблемы. Скорее я бы создала такую тему на общении,
написала бы в теме "Верхнепышминские собаколюбы где встречаются?", там хоть реально люди заходят те, которые в Пышме живут!
Милые екатеринбуржцы и пышминцы!!! Оглянитесь вокруг, может кто видит около себя ирландского сеттера - окрас коричнево-рыжий!!!!! Сообщите, любую информацию!!! Информация о вознаграждении в объявлениях!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)