Был найден без ошейника ночью в Юго-западном р-не (Московская-Объездная).
Рост - 35 см, вес примерно 6 кг, совсем молоденький. Знает поводок, умеет жить в квартире. За сутки обучен команде "Нельзя" (только орать надо погромче:-). Ест мало (консервы, сушку и печеньки) или я пока не угадала с
меню. Уже с приданым: поводок, ошейник, противоблошиный ошейник, миска...
Собак любит, людей любит всех, кроме мужиков с чемоданчиками на колёсах и качающихся алкашей:-) В зоомагазине полюбил хомяков:-) Если его сильно мучать, то он очень смешно рычит, а в остальное время сама доброта и
обаяние. В первую ночь сделал лужу у порога, был отруган и исправился. Днём попросился гулять, прям скулил, но вытерпел до ближайшего дерева. Эта ночь без приключений, спокойно ждал, пока я проснусь и попью чай (примерно 12 часов между прогулками). Обувь не трогает, играет только плюшевым медведем и
мячиком. Успешно отучился от запрыгивания на любую мебель, но за этим надо следить. В машне ездит буйно - считает своим долгом переключать передачи, выглядывать во все окна, залезать водителю на колени, помогать рулить, блин, прибила бы! На нас гаишники как на идиотов смотрели:-) На поводке ходить
умеет, но предпочитает сквозонуть самостоятельно, видимо был на свободном выгуле. Парень абсолютно здоров. Обработан от блох и глистов. Скоро мы его усовершенствуем и будет золото, а собака.
Его бы старым хозяевам вернуть, если таковые есть. Только я сама буду мораль читать по поводу
самостоятельных ночных прогулок! А еще лучше в семью с детьми, он очень добрый и профессионально играет в мяч. Пожилым людям тоже подойдёт, если они его на улице не будут отпускать с поводка.
А теперь товар мордой:
Это первый день:
Ага, как и обещала усовершенствование с меня :-D возможно даже усовершенствую собственноручно :-)
Эххх, в темноте он мне не показался такм уж теръероподобным, скорее таксу напомнинал. А тут
бородатось так и прет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)