Мама ребятишек - мощная собака, около 70 см в холке. Когда она была щенком долго думали, что это - мальчик, была значительно крупнее своих братьев и сестёр.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Пристраиваю тигров и не только (щенки очень кр...
Позвонила Ксеня: Тигр оказался бенгальским, и он "высек" из электрического провода бенгальский огонь... Она проснулась в третьем часу ночи от запаха горящей электропроводки и увидела воспламенившийся оголённый провод - дело зубов тигрёнка. Промежуточный итог - перепуганный щенок под диваном. В
квартире потёмки и запах гари... И это ему только 1,5 месяца.
1/1 |
| Поделиться:
При ближайшем рассмотрении оказалось, что над эл. проводом работал не один чудо-пиротехник с тигровой окраской, там несколько предыдущих четвероногих жильцов трудилось не покладая зубов... Так что - частично Бенгальский Тигр реабилитирован. Кроме того, у него обнаружилось несомненное положительное
качество: оставленный в квартире в закрытой комнате на несколько часов в одиночестве, он хранит гордое молчание - завидная характеристика щенка в столь нежном возрасте.
пиротехника пиротехникой, но вот чем это щенячье семейство удивительно, так это естественностью, с которой они вписываются в интерьер ))) тигрёнок приехал ко мне домой позавчера и уже совершенно в квартире освоился. даже в первую ночь, когда щенки обычно вопят и ищут маму, была тишина. сидит один
днём спокойно. очень опрятно выходит в туалет в коридор... или на крайний случай выбирает углы комнаты :-) вообще, приятный в общении щеночек :-)
1/0 |
| Поделиться:
у малыша интересная тактика ведения боя со взрослой собакой - он её переворачивает, заползает ей на бок / на брюхо и вгрызается сразу в горлышко. как вариант, впивается ей в ногу и пытается уронить ))) борец...
вот что значит тигровый окрас :-)
2/0 |
| Поделиться:
у малыша интересная тактика ведения боя со взрослой собакой - он её переворачивает, заползает ей на бок / на брюхо и вгрызается сразу в горлышко. как вариант, впивается ей в ногу и пытается уронить ))) борец...
Моя 2-кг. чихуа делает
тоже самое и со своим братом чихуа Сэмом и с игрушками тоже, и с кошкой нашей :-D
2/0 |
| Поделиться:
ну, значит, дело не в бойцовых кровях, а во врождённой находчивости :-)
Я уже думала, откуда у неё такие повадки - она у меня так-то помесь чиха с тоем (я так думаю, т.к. продана была, как чихуа), а чистокровный чих горло не ищет.
Мне
катца - это собаки с охранным характером так делают))
1/0 |
| Поделиться:
А кто у нас с охранным характером тигровой окраски? Страшно даже подумать! Ну, скажем - гигантский стафф..., например. Так Ксене эвакуироваться пора! Кто ж там растёт-то, если их мама
около 70 см в холке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)