поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9079  наверх
Автор: 
Дата:   

..На стоянке родились щенки,7 штук..сейчас им месяца 1,5..мама у них очень умная,чисто белая...щеночки 2 беленьких 2 коричневых,и три черных..очень умненькие,ласковые,шустрые,красивые,и чистенькие...каждый день их кормлю,и их мамочку..сегодня охранник на стоянке сказал,что их видимо отстреливать будут,чтоб не плодились..сердце кровью обливается...незнаю как им помочь..малыши ведь совсем....((((взять некуда,отдать некому....может телефон питомника кто знает,или может нужны кому..правда хорошие щеночки....очень жалко ((((((((((
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9080  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 777*

..На стоянке родились щенки,7 штук..сейчас им месяца 1,5..мама у них очень умная,чисто белая...щеночки 2 беленьких 2 коричневых,и три черных..очень умненькие,ласковые,шустрые,красивые,и чистенькие...каждый день их кормлю,и их мамочку..сегодня охранник на стоянке сказал,что их видимо отстреливать будут,чтоб не плодились..сердце кровью обливается...незнаю как им помочь..малыши ведь совсем....((((взять некуда,отдать некому....может телефон питомника кто знает,или может нужны кому..правда хорошие щеночки....очень жалко ((((((((((
Темы про щенков появляются на форуме примерно по одной в день. Конечно, всех жалко. Но чтобы помочь, нужны деньги. Поэтому когда есть возможность, забираем, определяем на передержку, обрабатываем от паразитов, вакцинируем, ищем хозяев. В среднем, на щенка уходит около 800-1000. Т.е. на помет 6-7тыс. Сами понимаете - суммы очень приличные. На сегодня мои возможности исчерпаны и по времени и по финансам. Могу предложить только выложить фото щенков приличные и если хотите помочь, занимайтесь пристроем со стоянки. А суку надо стерилизовать - это можно организовать, нужно желание.Цена стерилизации - 650рублей. Не такая уж неподъёмная сумма. Обычно у людей нет желания что-то делать, а не возможностей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9081  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

Цитата:

может телефон питомника кто знает

питомника нет.

Цитата:

незнаю как им помочь

в добрых руках посмотрите темы про щенков, 2 варианта:
1) отловить, осмотреть у вета,отмыть,определить на передержку , стерелизовать, организовать поход по деревням
2) отловить.осмотреть у вета, стерелизовать, определить на передержку, пофотографировать, пристраивать через е1, объявления в газетах. бегущюю строку по тв, расклеевать объявки по щенкам. и т.д.
если не хватает своих ресурсов, просить помощи в добрых руках.

а жалко без действий, без обид, но это только слова...
есть еще , конечно вариант сделать фото и пристраивать с места их обитания, только где гарантия, что вы не пристроите щенка с чумкой или др. болячкой в период ее инкубации?
ну, и опять же, пристраивая нестерильных, вы сами участвуете в увеличении количества таких вот щеночков на улицах.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9087  наверх
Автор: mami***
Дата:   

все вы правы...просто я первый раз с таким столкнулась лично...и даже представления не имею,как можно им помочь...((((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9088  наверх
Автор: mami***
Дата:   

забираем, определяем на передержку, обрабатываем от паразитов, вакцинируем,...
а это где делают???и кто??если я найду денег...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9089  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

Цитата:

сами, вряд ли кто курировать подпишется. щенков много и те, кто ими занимаются обычно итак ощенячены выше крыши.
посмотрите тут темы про щенков, помощи тоже лучше там же просить
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9091  наверх
Дата:   

Цитата:

забираем, определяем на передержку, обрабатываем от паразитов, вакцинируем,...
а это где делают???и кто??если я найду денег...
Сфотографируете и выложите. Обязательно напишите, кто мальчик, кто девочка. У меня сейчас выходят объявы, вполне возможно, что будут руки, но придется ехать в область. Т.е. все это не отменяет необходимости передержки и т.д. Щеники, я так понимаю, ручные?
Конечно, самая большая проблема - это передержка. Даже и не представляю, куда определять. Где хорошо - карантин. Туда, где куча животных, нельзя - никаких гарантий, что не заболеют чумой или энтеритом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9092  наверх
Дата:   

И еще - напишите свое имя, телефон и местонахождение щеников мне в личку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!   #9110  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Запрещено использовать только заглавные буквы в заголовке или тексте темы.

Помощь ищут в Поможем, чем сможем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода