Подобрали пёсика. Когда он к нам прибился, проявил все свои актёрские качества... Очень умный. Не взять не смогли, думали - возьмём на совсем, НО дома две кошки. Возникают некоторые проблемы...
Пёс молодой (думаю - до 5-6 мес. ). Игривый, не злобный. Дома не гадил ни разу - терпит до гуляния.
После улицы (а сейчас уже грязно) по команде идёт в ванну мыть лапы (не всегда, но приучается)...
Ищем ТОЛЬКО добрых хозяев. Просто так не отдадим. Если что, повезём сами, дабы проверить условия.
Девчонки, а что не так? Люди, которые его пристраивали, ОЧЕНЬ адекватные и приятные, я с ними пообщалась, они сами отдали собаку. К тмоу же - ну куда их, таких вот овчароидов, как не на охрану? Вы думаете, прям, много желающих в квартиру взять зверюгу? :-) У меня вон список целый накопился - все на
охрану....
Большой коттедж. Очень много свободного пространства. Люди - новые хозяева - понравились. Так что, будет ему где развернуться и чувствовать себя вольготно. Хотя
поработать псу придётся. Будет охранять территорию. Будет проходить курс дрессировки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)