Ищутся новые (или вдруг - старые?) хозяева. Собака умеет ходить на поводке, найдена в хорошем ошейнике, не худая. Умненькая, ладит с людьми. Совсем молодая. Небольшая, скорей всего,е сли вырастет, то незначительно.
Девочка - отличный компаньон и охранница. Знает некоторые команды
(даже команду "Рядом" - обходит справа налево и садится!), очень контактная, ласковая, веселая. Но рьяно охраняет "свою" территорию. Любит погавкать. Просто умница!
Большое спасибо Ксюша теперь Кошка - за перевозку по маршруту Химмаш-Волгоградская-Березовский-Химмаш и за пачку корма! Knata - спасибо за приют в "счастливой
будке" :-)
Герда по корпусунемного на ротвера тянет..неужели опять ротвейлера с овчаркой скрестили ? ужасть получилась лопаухая...
пр ее шерсти она физически сможет ли в будке жить ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом беспородная красавица-умница (сука до...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
Герда по корпусунемного на ротвера тянет..неужели опять ротвейлера с овчаркой скрестили ? ужасть получилась лопаухая...
пр ее шерсти она физически сможет ли в будке жить ?
Кажется ротвера там не лежало т.к. она на фотках сильно
отличается от того что в жизни. Она миниатюрная с тонкой костью. Шерсть средней длянны без подшерстка и нарастет он или нет непонятно :-(
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, она смогла бы в будке жить... у нее инстинкт охранный, просто она еще мелочь и стесняется :-) Но только в теплой будке. Подшерстка, мне кажется, там впомине не будет....
0/0 |
| Поделиться:
Так-то у нее ость густая, хорошая, прилегает плотно. Доберманская такая ость. Вроде :-) Наталья с ней ближе знакома теперь, чем я... Наташ, как там у нее с шерстью, а? :-) Так-то девочке самое то в будочке...или в сенках зимой.
0/0 |
| Поделиться:
Да нормуль все будет, шерсть не короткая, подшерсток скорее всего нарастет к холодам и вообще я знала той терьера которого "добрые" хозяева закрывали на балконе за плохое поведение, а поскольку плохое оно было почти всегда - он оброс густющей шерстью 8(
1/0 |
| Поделиться:
Вести с полей:
Герда после операции очухалась быстро, из машины до будки дошла уже сама. Есть вчера не стала, сегодня утром тоже, видимо еще наркоз. А так поведение нормальное, лает, прогуливается вокруг будки.
Еще вчера обнаружилось, что Герда знает базовые команды :-) , видно что с
псёй занимались.
Вообще идеальная собака для дворового содержания - бдительно охраняет и адекватна и ласкова к тем кто ее содержит. Хотя ее и в квартиру можно - она не большая.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)