У нас на работе местная девочка-охранница почти 2 месяца назад принесла нам в подарок маленьких симпатичных щенков. Мальчиков и девочек. Выращены и содержатся на улице, перенимают от матери охранные качества :-)
Необходимы добрые руки для этих вот малышей
Это был бы прекрасный вариант, если бы.... у неё был хозяин.
А так пришла и прижилась на предприятии, где её кормят, и охраняет сама по призванию. Да только охранники не
будут выхаживать её после операции, да и денег на стерелизацию никто не выдаст.
Да только охранники не будут выхаживать её после операции, да и денег на стерелизацию никто не выдаст.
а вы не хотите этим занятся? выхаживать собаку не нужно, поместить в тепло на 1- 2 дня. От вас только транспорт до Химмаша и 600
руб. денег, уж по сто рублей то скинутся поди охранники, а то и бесплатно можно договориться. Вы же сами понимаете, щенки будут каждые пол года, кому это надо?
От вас только транспорт до Химмаша и 600 руб. денег,
А конкретнее можно?
Насколько я знаю стерилизация стоит 3-6 тыс руб. С транспортом нет проблем. Есть проблема с теплом, но и этот вопрос можно было бы попытаться решить.
А этих вот по рукам раздать надо - живые они уже и жалко. Ведь у самой 4 собаки живут и я всё это прекрасно понимаю.
На Химмаше есть замечательный вет.врач Юлия Бабкина, она стерилизует через боковой разрез, там будет совсем не большой шов, и стоит это в районе 600-700 руб.
Можно будет мне сообщить, когда фото родителей будут. Потому что вот разрываюсь между собачками^^ взять всех охото, а во многих темах просто на мои сообщения не отвечают :-(
Можно будет мне сообщить, когда фото родителей будут.
Маму деток сегодня сфоткать не удалось - где-то бегала-гуляла, когда я там была. Попробую завтра её дождаться.
А вот рыженького лохматулика уже забрали.
Остались
два чёрненьких кобелька и рыженькая девочка.
Не очень удачно мама получилась. Холодно было и она пряталась. Никак её выманить было нельзя, потому что вчера вечером их накормили очень много, что сегодня даже громыхание мисок их не прельстило.
Эта девулька всем нам нравится. Надеюсь, что понравится и Вам. И будет доставлять только радость СВОИМ хозяевам. Хотя... детки порой такие шкодные бывают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)