Здравствуйте! Я не хозяйка, а хочу помочь отдать щенков в добрые руки. Мама- Среднеазиатская овчарка (белая с серым), папа - неизвестная персона,скорее всего дворянин. Я сама по просьбе родственников взяла 2 щенков на охрану частного дома. И как вчера увидела всех остальных, решила разместить
объявление. Вдруг кто-нибудь решит тоже взять верного друга!!
Осталось 2 мальчика и 1 девочка. Примерно 1,5 месяца. Окрас- коричнево серый.
Как я поняла по словам хозяйки, суку она тоже хочет отдать. ТАк как "ЯКОБЫ" переезжают. Я собаку вчера лично видела. Среднеазиат, уши и
хвост купированы.не сильно крупная. около 3- лет. Третие роды. Она добрая(как мне показалось), хоть и на цепи.
Ну едриттвою... а смотреть за своей собакой, чтобы не вязалась с кем попало - слабо?! По заднице бы хозяевам выдать.
Щенки, конечно, прелесть... но на форуме такой прелести...зАлежи.
Недавно была темка от ника "alorstar " о том, что им нужны кавказы и по-моему среднеазиаты взрослые. Поищите - быть может мамку возьмут. Только бы ее стерилизовать до момента отдачи.
С фотографией мамашки не получится. НА сайте выложены, щенки, которых я взяла, с мамашей остались 3 щеночка , 1 девочка и 2 мальчика, окрас почти у всех одинаковый коричневый с серым, с белым (см. 1 фото).
Мамочка некрупная в холке примерно 60 см. Может суки и не должны быть большими... я не
спец, точно не знаю. Но собачка красивая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)