Ребенок золотой был домашний прибился на стройку год назад.
Спокойно ходит на поводке, дает ставить уколы, спокойно ездит в машине ( просто была тут с ним история бомжи видимо на обед планировали с колотой раной возили его зашивать к Исайкину)
Сука кличка Пуся 1,5 года, стерилизована
Родилась на стройке часть щенков пристроили ее оставили. Поводок не знает, машину то же побаивается, но так как стерилизовали в машину садили и на поводке ходить пришлось по упиралась
маленько и нормально. На проживание на улице в теплой будке претендует. :-)
Вообще эти двое как брат с сестрой выросли вместе было бы идеально вместе пристроить но рассматриваем все варианты
Звоните с вопросами Ольга 8-902-87-94-269
Оля, возможно, кода люди созреют, можно девочку пристроить. Пока зреют.
Было бы супер. Скрестим пальчики
:-)
У меня просто большое опасение есть. На месте где стоял строительный вагончик уже начинают строить
детскую площадку. Там кроме этих двух прибились еще 4 собаки, но та стая в которой "Овчароид" из другой моей темы.
Мне кажется если они все там останутся после завершения стройки отстрел неизбежен. и Пюся с Мальчиком не спасутся так как к людям доверчивы.
Сегодня постараюсь
разместить объявления в Асбесте
Цитата: От пользователя: dolevka66
Надо Вам по деревням, тут, конечно, тоже вариант может появиться, но в деревне надежнее.
Для меня сейчас с ними ездить по деревням не вариант я на 7 месяце беременности.
Может кто
подскажет варианты с газетами по области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)