Были спасены с территории предприятия, им угрожали отстрелом. Теперь помыты, проглистогонены. Ребятки замечательные, есть и мальчишки и девчонки, окрасы разные, возраст месяц с небольшим. Вырастут крупными овчароидными охранниками. Звонить Веронике по тел. 8-908-904-52-92
Измените название темы на более информативное. Хотя бы отразите, что у вас щенки и они беспородные. В идеале отразите, какие они примерно вырастут по размеру. Так вы привлечете больше народу в тему.
ПОДРОБНЕЕ О ЩЕНКАХ. Щены из двух разных пометов. 1-от крупной лохматой охранной собаки, ее фото
будет на днях. 7 штук.Все они однотипные, с крепким костяком, окрас серо-черный, густой подшерсток, похожи на кавказов ,возраст около месяца, задатки охранников присутствуют-уже потявкивают. :-)
2-от неизвестной собаки,были подкинуты.2 щенка. Возраст примерно 1,5 мес.,будут не выше среднего роста, короткошерстные,с белыми пятнами,лаечного типа. ;-) Все щенки сейчас находятся на квартирном содержании, проглистогонены, хорошо питаются,здоровы и веселы. :-)
Будут переданы только в надежные , серьезные руки с ветпаспортом, гарантией дальнейшей помощи,консультациях в выращивании, вакцинации и т.д. Суки только с условием стерилизации. :ultra:
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ. За 3 дня медвежата прибавили по 500 г.,сегодня первый раз попробовали сухой корм эканубу, так сошмякали за 30 сек. Очень я удивлена, потому что мои собаки после натуралки от сухого нос воротят... ;-)
Лена,спасибо! У нас все хорошо, медвежата подрастают. Вчера были смотрины, в субботу ребенок поедет на ПМЖ. :-) Еще одну заберут в понедельник, в общем процесс пошел... :super: Детишки чувствуют себя замечательно,прибавляют по 150-200 г. в день. (минусист-умри от зависти :-p ) ЖДЕМ ДАЛЬШЕ ХОРОШИХ
МАМОВ-ПАПОВ !!! :hi::hi::hi:
:hi::hi::hi: CЕГОДНЯ ТРОЕ ДЕТИШЕК УЕХАЛИ С ПАПАМИ-МАМАМИ ДОМОЙ!!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!! ОБЕЩАЛИ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ КАСАЕМО ДЕТЕЙ. ДУМАЮ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :-) Из Н.Тагила тетя не звонила.
Значит побоялась тетенька трудностей - ехать в Екатеринбург, выбирать, везти обратно. Так я ей обещала помочь, привезти. Эх. Значит, не очень-то был нужен щенок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)