поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Мопс кобель 2,5 года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мопс кобель 2,5 года   #86493  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

отдается в добрые руки ,причина отдачи пакостит дома(какает,грызет все..........),грибок (сезонно нужно пропивать лекарства от него ,затем гепатопротекторы), есть сухой корм роял канин ,я к себе не могу взять на перевоспитание -тк дома щенки (с документами ,но будет отдаваться кастратом)желательно в семью ,у кого есть постоянно кто то дома
Собака не моя ,звонить мне (тел в лс),сразу говорю все недостатки ,чтобы небыло заблуждений ,это уже вторая семья у него ,первая отдача была -и проблема (основная)была не озвучена

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2010 18:02]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86496  наверх
Автор: GRIGATAVA
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86500  наверх
Автор: Mariama  (О пользователе)
Дата:   

пока нет(позже) ,бежевый кобель
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86503  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86506  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

со скоростным лечением демодекоза могу помочь...если это ТОЧНО он.
взять не могу - 2 кобеля в доме...

а так то клетка в помощь .........и нет проблем
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86510  наверх
Дата:   

есть клетка он ломиться в ней ,воет
со скоростным лечением демодекоза могу помочь...если это ТОЧНО он.
взять не могу - 2 кобеля в доме...- сейчас все норомально он пролечен ,но весной может начаться (это я уточняю на всякий случай ,что возможен )
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86513  наверх
Дата:   

Галина извеняюсь(запарилась) уточнила ,у него грибок -дифлюканом лечили а потом гептрал ,эссенциале,сдавали анализы

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2010 18:34]
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86553  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Вообще не понимаю, как можно мопса отдать и не справиться с ним дома. Грызет - кучу игрушек ему в подарок, скучает один дома - купить вторую собачку для веселья. В морозы мы вот тоже решили какать дома, рассмотрела все какашечки, маленькие, правильно сформированные, осталось только погордиться сосбой за правильно организованное питание. Чем мопс может напакостить дома? :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86556  наверх
Автор: Топотунчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

Оксан, просто когда брали игрушку домой, не думали, что оно ещё и живое, что требует времени, внимания и затрат.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86561  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

:weep:жаль плоскомордика :weep:
демодекоз так то сам по себе не заразный....эх эх...но кобла мои схарчат....не вариант..............
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Топотунчик

У моей мамы 2 года живет цвергшнауцер-девочка, брала ее уже годовалой. Воспитанная, добрая, послушная девочка. Не пакостит, не грызет, не гадит дома. Так вот месяц назад мама решила наливочку из вишенки организовать и у подружки попросила спиртометр. Через час спиртометр был съеден и изжеван Асей. Восторгу мамы не было предела :-D Она обзвонила всех знакомых, друзей, родственников, всем рассказала, что у нее настоящая собака, что любит погрызть оставленные без присмотра спиртометры :-D

Что страшного в случае с мопсом? Шкодят же дома маленькие дети: едят мимо рта, рисуют на обоях, даже поджигать умудряются. А собачки по жизни остаются трехлетними детишками. Мопсы едят мало, писяют-какают мало, веселые, задорные, любопытные, неутомимые, а какие преданные. Гриффон меня с потрохами продаст, а мопс даже за жрачку не изменит мне ни с кем :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86573  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем мопс может напакостить дома?

мне нет смысла обсуждать отдающих ,я год назад его сама присторила от одной хозяйки к другой (проверяла ),хорошо хоть не выкинули а позвонили мне ,я сама понять не могу причину его пакостей но лично видела изодраную шубу ,сапоги и туфли ,отгрызанный кусочек плазмы от телевизора ну и есть что еще ,понимаю ошиблась в терпеливости хозяина ,но первая хозяйка тдавала его по причине его вонючести -грибок ,и ее мужчина его не любил ,я и пристроила а оказывается проблема гораздо глубже ,я в данный момент только могу найти третьего хозяина ,но сразу говорю недостатки

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2010 22:42]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86576  наверх
Дата:   

Цитата:

Что страшного в случае с мопсом? Шкодят же дома маленькие дети: едят мимо рта,
рисуют на обоях, даже поджигать умудряются. А собачки по жизни остаются трехлетними детишками. Мопсы едят мало, писяют-какают мало, веселые, задорные, любопытные, неутомимые, а какие преданные. Гриффон меня с потрохами продаст, а мопс даже за жрачку не изменит мне ни с кем

если бы у меня была возможность я бы себе забрала ,но у меня щенки и прививка будет только 9 декабря ,да еще чихуашка подросток ,у меня 4 щенка мопса пакости еще те -вроде уже привыкла -зато сколько положительных эмоций
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mariama

у меня 4 щенка мопса пакости еще те -вроде уже привыкла -зато сколько положительных эмоций

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86584  наверх
Дата:   

дозвонилась до заводчика(не в городе пока) ,вопрос решен -пока отбой ,всем спасибо за желание помочь
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86587  наверх
Дата:   

Цитата:

пока отбой

заводчик пристраивать будет?
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86764  наверх
Дата:   

Цитата:

заводчик пристраивать будет

вторая хозяйка мальчишки ,пока думает -привыкла очень ,пока кастрируем,клетку привезу еще раз ,заводчик готова забрать ,и наверно ей больше удастся его пристроить ,чтобы небыло возврата ,мне вчера очень много звонков было -все готовы взять даже с этой проблемой -но ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА ,и многие не оценивают затраты на ее ,он обошелся для хозяйки (если считать порванные вещи в хлам ,даже не покусанные ) в 5 супер мопсят ,тут надо быть очень очень любителем мопсов ,чтобы взять и халява никак не проканает -выходит дороже
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #86821  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:

вчера очень много звонков было -все готовы взять даже с этой проблемой -но ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА

Как показывает практика....проблема в том что собака не нашла СВОЕГО хозяина, так сказать, свою вторую половинку....А когда находят (а такое бывает!) собакена становится просто не узнать - все дурные наклоности куда-то исчезают. Не раз уже бывали такие истории. Удачи мопсенышу! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #89585  наверх
Автор: Sotikrem  (О пользователе)
Дата:   

я бы с удовольствием взяла!!!!!! Если б не гадил дома....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #90182  наверх
Автор: irinkatula  (О пользователе)
Дата:   

Немножко терпения и любви и можно найти язык с собачкой. Если песик поймет, что вы его любите и не предадите, он не будет пакостить со временем. А так приучить на лоточек можно и взрослую собачку. Просто настрадался мальчишка, может это протест хозяевам, может с ним плохо обращались. Просто так взрослая собака ссать и грызть не будет. У меня взрослый кобель сожрал 2 пульта от ТВ и сотовый телефон мужа в ответ на обиду. Стоило объяснить, что к чему - и спим в обнимку с пультом и не трогаем,ттт.
  |  Поделиться:  
Re: Мопс кобель 2,5 года   #90200  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

,вопрос решен -пока отбой ,всем спасибо за желание помочь

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода