Этот пёс-добряк был найден в районе Южного автовокзала с травмой лапы. Ходить он отказывался, может не мог, может не хотел. Теперь, когда я его узнала получше - скорее всего он просто либо потрялся, либо его выкинули и он очень грустил, а еще болел. Но сейчас Брут здоров. :-) Лапа почти зажила.
Брут носиться по огороду, гоняет индюка и уток. Играет в снегу. Обнимается с ребенком. Очень жизнерадостный оказался пёса. При этом - Брут отличный охранник. Вовсю охраняет свой участок. Характер у него очень похож на лабрадористый. Ищем самых лучших, добрых и отзывчивых хозяев. Папа и мама
найдитесь, мы вас ждем :hi:
хотя слышали такую фразу как: И ты Брут?
Исторически это была последняя фраза Цезаря обращенная к лучшему другу Бруту,которые его предал и убил ножом в сердце. Брут как Хам стало именем нарицательным и означает
предательство,а в нашем случае предатель.Хотите чтоб у Вас дома жила собака с именем "Предатель"на улице можно кричать как "преда" не думаю,что да
Давайте поменяем имя. Ему имя дали в клинике когда привезли с лапой. Вот не знаю специально или нет :-( Мне тогда не до имени было. Подскажите что-нибудь- я не против имя поменять :-)
Ир, он уже к имени Брут привык наверное. Какая разница у кого какие ассоциации с этим именем, если откликается уже, зачем снова та переименовывать?! Нормальное имя! Если не копаться глубоко в истории происхождения имени Брут ( уверена, не все такие осведомлённые, как выше высказавшиеся люди и многим
даже в голову не придёт задумываться о корнях имени ) то имя замечательное, видела пса и имя ему очень даже подходит!
Ну давайте надеяться, что не все римскую историю помнят :-) И фразой:"и ты Брут?" все познания и ограничиваются. Здесь все-таки от брутальности корень. Парень ведь и впрямь с харизмой)
Нашли кого с кем сравнивать... Человек и собака - понятия абсолютно разные. Люди предают довольно легко, собаки же - никогда. Глупо к собаке приписывать человеческие качества.
Убедили! :-D Пусть будет Брут! А там дальше видно будет. Спасибо за поддержку. А вообще Катя его теперь лучше всех знает. И уж если ему имя подходит - то пусть будет БРУТ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)