поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

щенки дворняжки 2 месяца ждут хозяев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
щенки дворняжки 2 месяца ждут хозяев   #83926  наверх
Автор: 
Дата:   

ОООчень хорошие будущие охранники ищут себе место для охраны. Их осталось четверо и выжили они потому, что не очень доверяют чужим. Носа по необходимости из своей норки не выказывают и вообще ведут себя тихо, от фотосессии отказались, но с рук моих пищу принимают, На фото вожак - он выходит и требует ласки. Живут в четвером - один пегий на фото, еще рыженький, и два белых с пятнышками , будут средней величины ( м ать и отец ( если это тот про кого я думаю) дворняжки в холке см 60. Щенки морозоустойчивы , и могут прожить в хорошо утепленной будке . Потенциальным хозяевам с меня помощь в еде, доставке и т.д.

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 23:22]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83937  наверх
Автор: GRIGATAVA
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83940  наверх
Дата:   

Побольше фоток надо бы! И желательно мордаху показать. И главное подкорректируйте название темы. Укажите возраст щенков, породу. Иначе тему заблокируют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83943  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

спасибо, ))) так я и поняла как фото встявлять)))
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83944  наверх
Дата:   

фоток пока не получается больше, может начнут выходить к нам когда попривыкнуть, и вообще, когда я начинаю снимать тявкают, может их, кто-то уже напугал этим
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83952  наверх
Дата:   

А что у них там за убежище? На фотке на заднем плане видно что то наподобие шалаша.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83954  наверх
Дата:   

да, там какие- то плиты, сверху еще одеялом прикрыто, не могу посмотреть внутрь, но видно, что там глубоко, т.к. они забиваются и сидят там так, что ощущение как буд-то их там нет))) выходят со временем - к своим за едой
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83957  наверх
Дата:   

А сидят прям на голых плитах или эти самые плиты имеют какое то покрытие (одеяло, матрас, ткань какая то)

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

м ать и отец ( если это тот про кого я думаю) дворняжки в холке см 60
А этих знач "родителей" рядом с детьми нет, судя по тексту?

Нужны срочно фото! От фото зависит пристрой щенков в основном. И фото не абы какие, смазанные, тёмные, а аккуратно сделанные по возможности. Понятно, что щенков трудно поймать и сфотать, тем более диковатых, но нужно постараться. Без фото пристрой равен нулю, как это ни грустно
:-(
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83961  наверх
Дата:   

понятно, постараюсь им еще один сеанс фотосессии организовать))))
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83962  наверх
Дата:   

Цитата:

Их осталось четверо и выжили они потому, что не очень доверяют чужим
Они там на виду у людей получается??? Каждый может их обидеть?! Надо бы им передержку тогда и чем быстрее тем лучше! Тем более скоро морозы начнутся, щенкам в холоде не выжить одним! Юля, Вы чем то можете помочь щенкам? Передержку оплачивать сможете? Или искать пробовать- пытаться бесплатную... Нужно создать в форум: Поможем чем сможем тему, что срочно требуется передержка щенкам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83963  наверх
Дата:   

маманя есть, но сегодня рядом не было - одни охраняли , не знаю, кормит ли она их сейчас
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83965  наверх
Дата:   

оплатить всех я не смогу это точно, они не на виду у народа в глубине дороги, и к чужим они не выходят, видно, что еще кто-то о них заботится, следы есть и нору им кто-то утеплил и еще видно что еду им приносили,
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83966  наверх
Дата:   

Ясно. Юль, но надо срочно фотки. Постарайтесь сделать. Каждого щенка нужно сфотать по отдельности. Каждого щеночка пристраивать отдельно. Так быстрей разберут. Объявки по доскам объявлений раскидаем и будем ждать потенциальных хозяев :-) Всё будет хорошо, не переживайте! Но нужны фото однозначно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83967  наверх
Дата:   

постараюсь, сегодня я двоих пыталась вытащить за полотенце, которое там было, заигрались, уцепились и поехали на нем из норы
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83971  наверх
Дата:   

Цитата:

сегодня я двоих пыталась вытащить за полотенце, которое там было, заигрались, уцепились и поехали на нем из норы
Блииин, они же не вылазят сами без надобности...
:-( Может приманить их вкусным кусочком? Уверена они на колбаску пойдут или на мяско. Попробуйте взять друзей с собой, что бы помогли. Один тащит из норы, другой фотает. А то Вы конечно одна не справитесь. Сложно с диковатыми щенульками общаться...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83976  наверх
Дата:   

я вот думаю, может им туда сена положить для тепла, где его можно взять, они умные на мясо даже не выходят, я им давала с рук, придумаем что-нибудь с коллегой по работе
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83977  наверх
Дата:   

Сена? Надо конечно по хорошему заглянуть в ту "пещеру" в которой они находятся, шо там ваще имеется. Если там сухо и снега нет (хотя это маловероятно, нора открытая, снег в любом случае наметётся туда) то можно опилки купить или сена. Продаётся в зоомагах. По хорошему та надо бы их в передержку, если они там ваще одни, но если они не мёрзнут и люди их не обижают и подшёрсток густой, можно и норку им попытаться собственными силами утеплить по максимому. Понимаете конечно наверное, что из какашки хотите сделать конфетку, но тем неменее... вдруг получится и щенкам там будет зашибись...
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #83978  наверх
Дата:   

Юль, ненужные вещи можно у коллег там пособирать, кому чё не жалко и застелить им их дом.
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84037  наверх
Дата:   

спасибо за варианты
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84503  наверх
Дата:   

осталось три щенка найдите им пожалуйста хотя бы передержку

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2010 20:23]
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84517  наверх
Дата:   

Цитата:

осталось два щенка найдите им пожалуйста хотя бы передержку
Вы сами создайте в форуме Поможем чем сможем тему, что требуется передержка двум щенкам. Там быстрее помогут.
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84518  наверх
Дата:   

А остальных щенков забрали?
  |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84571  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84572  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хотите охранников- они уже ждут вас   #84573  наверх
Дата:   

как оказалось сегодня их три, выходят они только к знакомым и то минут через 5 выдимо думают - выходить или не выходить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода