ОООчень хорошие будущие охранники ищут себе место для охраны. Их осталось четверо и выжили они потому, что не очень доверяют чужим. Носа по необходимости из своей норки не выказывают и вообще ведут себя тихо, от фотосессии отказались, но с рук моих пищу принимают, На фото вожак - он выходит и
требует ласки. Живут в четвером - один пегий на фото, еще рыженький, и два белых с пятнышками , будут средней величины ( м ать и отец ( если это тот про кого я думаю) дворняжки в холке см 60. Щенки морозоустойчивы , и могут прожить в хорошо утепленной будке . Потенциальным хозяевам с меня помощь в
еде, доставке и т.д.
Побольше фоток надо бы! И желательно мордаху показать. И главное подкорректируйте название темы. Укажите возраст щенков, породу. Иначе тему заблокируют.
фоток пока не получается больше, может начнут выходить к нам когда попривыкнуть, и вообще, когда я начинаю снимать тявкают, может их, кто-то уже напугал этим
да, там какие- то плиты, сверху еще одеялом прикрыто, не могу посмотреть внутрь, но видно, что там глубоко, т.к. они забиваются и сидят там так, что ощущение как буд-то их там нет))) выходят со временем - к своим за едой
А сидят прям на голых плитах или эти самые плиты имеют какое то покрытие (одеяло, матрас, ткань какая то)
Цитата: От пользователя: iuliya.07
м ать и отец ( если это тот про кого я думаю) дворняжки в холке см 60
А этих знач "родителей" рядом с детьми нет, судя по тексту?
Нужны срочно фото! От фото зависит пристрой щенков в основном. И фото не абы какие, смазанные, тёмные, а аккуратно сделанные по возможности. Понятно, что щенков трудно поймать и сфотать, тем более диковатых, но нужно постараться. Без фото пристрой равен нулю, как это ни грустно :-(
Их осталось четверо и выжили они потому, что не очень доверяют чужим
Они там на виду у людей получается??? Каждый может их обидеть?! Надо бы им передержку тогда и чем быстрее тем лучше! Тем более скоро морозы начнутся, щенкам в холоде не
выжить одним! Юля, Вы чем то можете помочь щенкам? Передержку оплачивать сможете? Или искать пробовать- пытаться бесплатную... Нужно создать в форум: Поможем чем сможем тему, что срочно требуется передержка щенкам!
оплатить всех я не смогу это точно, они не на виду у народа в глубине дороги, и к чужим они не выходят, видно, что еще кто-то о них заботится, следы есть и нору им кто-то утеплил и еще видно что еду им приносили,
Ясно. Юль, но надо срочно фотки. Постарайтесь сделать. Каждого щенка нужно сфотать по отдельности. Каждого щеночка пристраивать отдельно. Так быстрей разберут. Объявки по доскам объявлений раскидаем и будем ждать потенциальных хозяев :-) Всё будет хорошо, не переживайте! Но нужны фото однозначно.
сегодня я двоих пыталась вытащить за полотенце, которое там было, заигрались, уцепились и поехали на нем из норы
Блииин, они же не вылазят сами без надобности... :-( Может приманить их вкусным кусочком? Уверена они на колбаску пойдут
или на мяско. Попробуйте взять друзей с собой, что бы помогли. Один тащит из норы, другой фотает. А то Вы конечно одна не справитесь. Сложно с диковатыми щенульками общаться...
я вот думаю, может им туда сена положить для тепла, где его можно взять, они умные на мясо даже не выходят, я им давала с рук, придумаем что-нибудь с коллегой по работе
Сена? Надо конечно по хорошему заглянуть в ту "пещеру" в которой они находятся, шо там ваще имеется. Если там сухо и снега нет (хотя это маловероятно, нора открытая, снег в любом случае наметётся туда) то можно опилки купить или сена. Продаётся в зоомагах. По хорошему та надо бы их в передержку,
если они там ваще одни, но если они не мёрзнут и люди их не обижают и подшёрсток густой, можно и норку им попытаться собственными силами утеплить по максимому. Понимаете конечно наверное, что из какашки хотите сделать конфетку, но тем неменее... вдруг получится и щенкам там будет зашибись...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)