Если овчарку уменьшить в 2,5 раза в высоту и раза в 3 в ширину получится он- Чарли Чаплин!!!
Рост 35-37 см, красивый окрас.
Умный, веселый, любозначельный, доброжелательный, преданный, любит играть игрушками, косточками, мячем, пищалкой.
Зубки белые и острые как дырокол, очень
хорошо дыроколят пластик, пакеты, газеты и т.д.
Чарлик был обнаружен в сугробе, бедняге было очень холодно. Взяла себе временно, сейчас в се хорошо, отогрелись, отъелись. Ест и сухой корм и кашку с тушенкой, в еде неприхотлив.
Ищу хороших, добрых и внимательных хозяев!.
В квартиру к туалету приучен, терпит, или частный дом в хорошую очень теплую будочку!
Спокойный, внимательный мальчик, станет вам отличным другом и будет очень благодарен если вы подарите ему любовь и дом. Он ведь никогда этого не знал и не чувствовал.
Сейчас на передержке.
Очень скучает, ему нужен хозяин!
ФОТО НА СТР 3, 5, 7. Новые фото стр 9.
Мария, г. Полевской
Пишите:55356@mail.ru
Звоните: 89090137684
Эта удивительная история началась на прошлых выходных. Я заприметила черного большого овчароида рядом с рынком, угостила парня мясом, погладила. Ну думаю приведу в порядок места временного собачьего пребывания у меня в бане и буду приманивать. И тут среди недели звонит мне Татьяна и жалобным голосом
говорит, тут черная србачка с рынком рядом в снегу мерзнет, трясется. Ну думаю как же так, у него такая щуба толстая, оголодал наверное бедняга, и на вопрос, Маш а может ее к тебе- я согласилась. Потом последовали звонки о том что поймали, что не идет на ошейнике и что добрый мужчина помогает и
несет его на руках. КАК ОН ЕГО ТАЩИТ ТО ТАКОГО КАБАНА подумала я, ну мужик силен!
А уже вечером, открыв дверь и позвав я увидела, что наверное собака которую я имела ввиду очень УМЕНЬШИЛАСЬ В РАЗМЕРАХ, раза наверное в 2,5. Как же так, подумала я, кто это????
Он подошел и обнюхал
меня и сердце мое растаяло.
Чарли Чаплин, подумала я- так началось наше знакомство. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Чарли Чаплин, кобель 1 год, микроовчароид :), ...
Маленький, ростом ниже табуретки, но строгий такой и деловущий! Иногда мы играем, таскаем тряпки, интересуемся тапками, с одним из которых он запечетлен на фото. Тапок приносим но пока не отдаем. Уже понимаем команду Ко мне, ну или почти понимаем :-).
Поводок поначалу наверное
воспринимали как страшную змею на шее, разгонялись, пытались загрызть змею и кстати шипели на нее ну просто как змея. Потом успокоились, правда не сразу. Завтра тренировки продолжим, благо выходной! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да он так думаю уже вырос, он явно не щеночек. Окрас мне нравится так симметрично ушки, морда лапки ярко рыжим. Ножки прямые, так их смешно переставляет, ну я ж говорю, что Чарли Чаплин :-)
0/0 |
| Поделиться:
40 где то или чуть меньше, завтра точно померю.
Но мне после моих лошадей, кторые у меня квартировали, гиганты как на подбор, он таким маааленьким кажется. Миниатюрненьким :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это точно, а позирует то как, уставится в фотоаппарат и не моргает и не дышит, лишь бы покрасивше получиться на фотках! Поклонникам наверное готовится автографы раздавать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)