Живет у нас На Синих камнях собака рыжая, лохматая, среднего размера. Помесь дворняги с лайкой и с овчаркой. Здорова. Сука.Стерилизованная, проглистогоненная. Примерно 8-10месяцев. Добрая.
Не кусачая. Своенравная-с замашками лидера.Видимо, хочет быть первой и единственной. Ревнивая. В
квартире ей жить тяжело.Пока живет у нас дома(с Барсиком и Греем).
Проблема в том, что она очень любит все грызть.Сил терпеть уже нет(съедены туфли, половина ковра...).
Сегодня наказали за сгрызенный футляр из-под очков, так она минут через 10 - лужу сделала посреди комнаты, на
ковер.
Может кому-нибудь нужно такое чудо!
На улицу выгонять- жалко. Уже пробовали один раз.Через сутки забрали домой.Двое суток она была. как шелковая, но, видимо, тяжела ей в домашних условиях.Ей бы ы вольере жить или в частном доме.
Вставила фотки..Привязали сегодня к батарее, чтобы ограничить пространство.Вроде не возмущается.
Но смотрит так жалостливо.
Девчонка красивая, глаза умные.
Кому - чудо!!!!! Вставайте в очередь!
не знаю, на счет ушек...
Может и можно, но ведь не дашь столько ушек, чтобы на весь рабочий день хватило...Рыжая- хороша собакина, но что-то, видимо, иногда на нее что-то находит и она буквально за час- набезобразничает и радостная такая ходит,а Барсик и Грей все понимают,ходят и трясутся,
что их накажут.
Теперь уже Рыжая пристаривается очень срочно!
Вчера вывела моего мужа окончательно: Рыжая достала из шкафа-купе
фен разобрала его немного и погрызла, потом достала мешочек с нитками, пуговицами , иголаками и т.д.- -все погрызла и разгрызла.
Когда я зашла в комнату- весь пол был
усыпан нитками , пуговицами, иголакми :-( Даже из подушечки игольной каким-то образом она вытащила иголки.Я была просто в шоке.
То что погрызла- не очень страшно, но иголки!!!!Очень боялась, что Барс и Грей могли наколоться.
Привязывать похоже- бесполезно.Вчера муж ее привязал, так
она пыталась перегрызть поводок.
Александра, Вы давали объявления в газетки?
Обычно по ним идет хорошее количество откликов. Из рук в руки и Свежие объявления - там бесплатно. Можно еще дать объявки "В каждый дом".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)