Пристраивается отказная сука 4,5 года в семью без других животных. Собака здорова. К людям доброжелательна. Срочно. Обращаться по тел. 89089045292 Вероника
Позвоните Веронике.
От себя могу добавить, что собака отдаётся НЕ из-за поведения и характера. Она контактная,дружелюбная к людям, любит детей. Живёт в доме.
вот и приехала красотка к нам на передержку. В машине ведет себя замечательно, дома спала в отдельной комнате - тишина и покой...не видно не слышно ее было...сперва полаяла, но потом к ней в комнату зашел Стас и по-человечески объяснил, чтобы сидела тихо....поняла :-D
Меня к собаке не
допускают почти: накормлю сам, погуляю сам :cool: ну нашим легче.....сейчас главное выбить из дурной его головы мысль о ее ПМЖ у нас :-D
а вот и новые фото коняшки ;-)
вверх коняшку. На поводке ходит хорошо, может потянуть - но если сразу сказать рядом или "мы туда не пойдем" все сразу понимает и не ломится. Дома требует общения...скучно ей одной в комнате сидеть...поэтому вчера весь вечер шлындала по квартире...без спроса зашла в комнату соседа....хорошо, что она
ему нравится и он ее не боится......
Все свои дела делает исключительно на улице. Особенность вчера увидели одну, пошли еще раз перед сном прогуляться - вышли - в этот момент подъехала машина, в которой играла громко музыка - она развернулась и пошла домой как ни уговаривали
погулять...подождали полчасика и пошли - теперь нормально пошла....
его любовь Я :ultra:
он итак вчера весь вечер с ней провел....теперь я понимаю как я выгляжу со стороны - на него ноль эмоций....а все с животинками ношусь...все разговоры о них.........
вчера серьезно так обсуждали этот
вопрос (ПМЖ всмысле).....договорились, что когда с жильем все окончательно стабилизируется купим щенка немецкого дога - черного :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)