Пес проживает в Полевском, курсирует между пельменной, автостоянкой и складом стройматериалов. Месяц назад увидела, что очень сильно хромает, на правую переднюю лапу, прыгал буквально на 3х ногах. Взяла себе на излечение, ставили уколы, потом таблетками кормили и.т.д. Сейчас пес на ногу слегка
припадает, но наступает полностью!
Рики взрослый пес, добрый, общительный, ласковый, послушный, кушает хорошо макароны с тушенкой или кашу, сухой корм не понимает. Проявляет охранные качества, охраняет огород, когда гуляем. Даже дает погулять с собой на поводке, а ведь сроду не ходил на
поводке!
Звоните 8-909-013-76-84
Пишите 55356@mail.ru
Мария
Он правда красивый, девченки кто уколы ставить приходили сначала по рассказам боялись, я говорила что большая собака, он заходит, а они в один голос-ах красивый какой!
По рассказам мужчин с автостоянки он пользуется большой популярностью у всех собачек девочек в округе, его подружка которая живет на автостоянке родила 4х щенков, так даже пристраивать не пришлось, все дома в округе разобрали щеночков быстро, такие красавцы были все в папу.
Рикулю отвезла в частный дом, будет жить в ограде а гулять в огороде. Обещали кормить хорошо и любить. Мужчина адекватный, приезжал смотреть вечером поздно, утром перезвонил сказал что Рики ему очень понравился. Проверю, если что не так заберу обратно. Мне он самой очень дорог, хороший пес. Я в
тоске честно говоря.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)