Восемь замечательных щенков, возраст 1 месяц, ищут свой дом и любящих хозяев!!!
Щенки уже едят сами. По опыту прошлых помётов - щенки быстро привыкают ходить в туалет на улицу, хорошо дрессируемы. Вырастут среднего размера (можно посмотреть на родителей).
Обращаться к
охране в кап. гаражах на углу улиц С.Дерябиной и Волгоградская, или по тел.: 268-11-09.
Собачка ласковая, но на машине никогда не ездила, и уже совсем не молодая, так что отвезти к ветеринару - проблема.
Если есть ветеринар, кто приедет на стоянку, сделает стерилизацию - то можно и
поговорить на эту тему, телефон указан - звоните.
Интересно а по теме - щенки вообще кому-то приглянулись?
или так, поговорить просто не с кем? а что дворняжки - так, по моему это только плюс !!!
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
Вы сделаете одолжение и выслушаете?
А почему нет? ;-)
если есть возможность провести стерилизацию за разумные деньги, то я и оплачу сам (хотя соба не моя, щенок от неё - мой, ему уже 2 года).
Ибо как мне будет гораздо
более жаль щенков, которых съедят бомжи.
Собачка ласковая, но на машине никогда не ездила, и уже совсем не молодая, так что отвезти к ветеринару - проблема
если нужно, к вам может приехать человек с ксилой-это препарат, который обездвиживает собаку, грузите в машину, везете на
Химмаш, платите 600-800 руб., стерилизуете через боковой разрез, собака восстановится самое большее за 2 дня и живете счастливо. Если заинтересует, в ЛС кину телефоны и человека с ксилой и вет. врача
если нужно, к вам может приехать человек с ксилой-это препарат, который обездвиживает собаку, грузите в машину, везете на Химмаш, платите 600-800 руб., стерилизуете через боковой разрез, собака восстановится самое большее за 2 дня и живете
счастливо. Если заинтересует, в ЛС кину телефоны и человека с ксилой и вет. врача
:-D Чует мое сердце - мне звоночек адресован :-D;-)
Автор, поставлю собаке снотворное, сопровожу до ветеринара и обратно. Уход не нужен никакой, главное, чтоб щенков уже не кормила (а судя по
фото - уже сами малышата кушают)
Бонус - стерилизую БЕСПЛАТНО щенков (только сук), с Вас - транспорт до ветеринара и обратно. Если согласны - 8-912-654-9220, звоните ;-)
Сашуль, ну а кому же :-D Раз уж люди созрели собу стерильнуть, то надоть им помочь
Я только ЗА :super::super:
Цитата: От пользователя: минами
мне кажется рановато стерилизовать, совсем крохи
Ниче не знаю)) Вчера такую порезала - через два часа девка уже бегала у меня по квартире с веселым лаем ;-)
Я кстати заметила, что чем меньше щен - тем проще он отходит от наркоза. Посмотрела у вчерашнего щенка шов - ужаснулась 8( Туда мой палец даже не пролезет! Як Юля
умудрилась там что-то найти - непонятно... (Шов сантиметр всего..)
Так что, автор - звоните, свозим ваш зоопарк к Юле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)