есть хорошие ручки в Пермском крае на молосса. Частный дом Семья, 4 детей, от 9 до 14 лет, 3 кавказа во дворе, кошь, славный ротвак, которого отдают бабушке, чтобы охранял её и составлял компанию. Место ротвака освобождается и нужен пёс контактный в дом, чтобы жил с детьми, охранял их и составлял
компанию.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Бордоский дог,кобель в добрые руки.Пермский кр...
Фото мальчика у меня к сожалению нет.Зовут Елисей.Жил с кошкой и несколько хохлатых(мелких притроили)Пожалуйста звоните по телефону указанному в начале темы.Мальчик очень добрый и ласковый.Родословная в наличии,имеется так же вет.паспорт.
1/0 |
| Поделиться:
вчера Настя из Каменска (девка-ленивка) села с мужем и 2-летним дитём в машину и вечером отправилась в Пермскую обл, Березники за Елисеем, так как ситуация там очень сложная.
Теперь всем ВНИМАНИЕ! машина сломалась ночью под Качканаром, деталь стоимостью 40 000 требует замены. На
эвакуаторе их дотащили до Качканара. Сейчас они там, переночевали в гостинице на последние деньги. Билетов на автобусы нет, поезд только ночью. Целый день с дитём в чужом городе.... Не айс.
Вдруг! кто-то едет на пустой машине из Качканара сюда, заберите горе-бордоссо-спасателей с
собою. Тел Насти у меня.
0/0 |
| Поделиться:
Березники достаточно далеко расположены, у нас родственники недалеко живут. Я еду на выставку в Пермь 23 августа. Кто-то хотел его туда привезти. Кому брюлястика?
0/0 |
| Поделиться:
Урра! мы дома, машина в Качканаре, пес в березниках, НО мы планируем все таки вызволять мою машину из качканарского плена и заодним забрать Елисея))))и пусть поездка за ним мне уже обошлась в 60 тысяч вместе с запчастями, я его уже люблю.
3/0 |
| Поделиться:
Настя забирает Елисея в вс пока на время. Если парень приживётся - то останется у них. Если не подойдёт, то на передержку. Напомню, хозяйка собаки после операции на сердце!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)