Небольшой, молодой песик (11мес). Необыкновенно ласковый и доверчивый. . Не брехливый и не стервозный (какими иногда бывают мелкие пески). С удовольствием сидит на руках. Комнатная собачка. Любит ездить в машине. Проблем с туалетом нет. Поведение в квартире Идеальное (со слов хозяев у которых он
попробовал жить) Здоров, но при кастрации нужна будет специальная операция (не очень сложная).
Главная проблема - совершенно не может оставаться один. Ни на минуту. Результат стресса. Начинает выть. На передержке живет вместе с другой собакой и проблем не т. Это поправимо, но нужно
время.
Ищем хороших хозяев с другими животными или опытных собаколюбов.
Пса возвращают. Идеально себя ведет в присутствии людей. Не может остаться один даже на 10 минут. Ищем семью с другими животными. С ними остается спокойно. Очень хороший пес. Пока он не один вообще нет проблем.
пес по типу пенсионерский и такое ощущение, что хозяин умер, а он с ним какое-то время сидел. В остальном Говорят люди у которых он был поведение не просто хорошее, а идеальное. На передержке жил с другой собакой и проблем не было вообще. Может кому сгодится ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом с другими животными маленький черный ...
Я все телефоны отправила в ЛС.
Света попробует подержать его с кошками. Просто так он кошек не трогает, даже побаивается. Сегодня к двум подвели, они так на него высокомерно оглянулись, типа - что вам угодно молодой человек? Он так попой, попой назад кланяясь и отошел - Извините обознался.
Ласковый. На руки берешь он так прижимается к тебе. Зашел к Рексу назад в вольер и спокоен как пингвин, ни писку , ни визгу. Что ж с тобой делать Малыш. Так назвали и прилипло.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня пообщалась с девушкой, которая занимается дрессировкой собак. Это поведение правится, но заниматься этим должен хозяин. Посторонний не научит. Постепенно, пошагово. Второй вариант более простой. Взять Малыша второй собакой. Можно в частный дом, в котором есть дворовая собака. Она охраняет,
его потискать можно.
0/0 |
| Поделиться:
Как бы на тебя внимание обратить, Малыш ? Сплясать мне, что ли ? А еще нам бы подошла семья, где какой-нибудь пожилой человек почти не выходит, а днем один. Тогда бы молодые члены семьи Малыша выгуливали, а днем он бы пенсионера развлекал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом идеальный маленький черный ...с одним...
Немногочисленным людям, которые звонили, я честно рассказывала про Малыша. И такое впечатление, что я этим их скорее отпугивала. Может так не надо, а нооборот. что все ерунда и т.д. Но таскать мне его жалко. Будут брать, а потом в ужасе просить забрать. Потому, что воет эта мелочь как две собаки
Баскервилей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом идеальный маленький черный ...с одним...
Ирин, спасибо вам огромное за помощь! Я снова в строю :-D;-)
Про пса подаю объявы, жду эффекта. Насчет долга за передержку - напишите плииз в личку сумму. Бум искать.