Нужен щенок немецкой или кавказской овчарки ( хочется чистокровного), или алабая. Папа давно мечтает, а я как любящая дочь хочу сделать подарок) Щенок попадет в отличные руки, обещаю)
Мой адрес: Tany1710@yandex.ru
Нет денег купить - а кормить - объедками и помоями будете?
За 7-8 тысяч вполне можно найти родословного азиата: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=18792...
И это - дорого? А три тысячи на корм ежемесячно тогда где возьмёте?
не нужно так волноваться!!!
Просто я студентка, и у меня нет и 7 тысяч!!!!
А кормить это папина обязанност будет, я просто хочу сделать сюрприз ему понимаете????
у нас всякие собаки были, а таких еще не было... Уж поверьте собачка у нас это член семьи, у нас дома даже вальер
есть утепленный и большой!!!
Судя по количеству восклицательных знаков - волнуетесь именно вы. Здесь нет породистых щенков. Да и взрослые породистые немцы, кавказы и азиаты - бывают крайне редко.
Если у вас нет денег, а папа хочет
- пусть папа и покупает - в чём проблема? Да, сомневаюсь я - что папа вообще чего-то хочет и понимает в собаках - это три ОЧЕНЬ разные породы. Для квартиры подходит только немец.
Насмешили до слёз. :-D
Чистокровные щенки - не бывают бесплатно. Тем более - здесь. Ещё не понятно? Там же в продажах всяческие помеси продают - от 5 тыров. Да, совершенно вы незнакомы
с собаководством...И зачем вам тогда породистая собака? Берите здесь симпотного дворика. Если вам какой-то куратор ещё доверит воего подопечного...
У нас не квартира, а частный дом. Папа бы давно купил, просто цены на них не для среднего класса населения на нашей планете. (я так считаю). И просто у меня есть надежда, что может кто то все таки и захочет просто отдать щенка, я имею право надеяться.
Вы ошибаетесь! Я уже нашла чистокровного немца, просто мне отдадут его в конце ноября, но мне желательно бы по раньше, вот и реила поискать.
Вы правы с собаководством я не знакома, этого не отрицаю. А породистая собака не мне, а папе, повторяю в "сотый" раз. Все люди и все о чем то мечтают,
он у меня мечтает о породистой овчарке. И зря вы смеетесь, это не красиво смеяться над желаниями людьми.
Да почему вы не можете меня понять..... папа бы может себе и купи...просто там у нас (на родине) в близи нет чистокровных. А с голоду собачка не умрет, уж поверье. У нас сейсас живет дворняга и пикенес (+ много всякой иной живности), так что не следует судить не зная ситуации!
Вы ситуацию абсолютно точно обрисовали - 6 тысяч у папы нет. Кормление ежемесячно крупной собаки - 2-3 тысячи. Вывод однозначный: будет питаться помоями.
Вы все не так понимаете! Давай те объясню: щенок это будет так скажем подарок от меня, если папа купит са то это уже не то. Я уже незнаю как вам объяснить. Вобщем если вас не устраивает что то просто не пишите в этой теме и все. Я не могу вас переубедить, что собака будет в хороших руках .
Ирина, ну может не всё так плохо? У меня не было денекк на дойч аффчарку. Поэтому взяла на фруме помесь. Но 3 тыра на корм и тыр на витаминки и вкусняшки каждый месяц я нахожу.
Цитата: От пользователя: Tany951
Я уже нашла чистокровного немца, просто мне отдадут его в конце ноября
скоре всего метиса с сильной кровью овчарки не более.
Чистокровных за бесплатно нйти невозможно, потомучто это и затраты на родителей, беременную суку +
уход за щенами (корм+прививка+глистогонка+витамины) и при продаже заводчики не всегда в плюсе.
Пы.Сы. если бы не нашла темку овчарок здесь, скорее всего копила бы деньги на настоящего немца. А, как я понимаю, день рождения вашего папы случился не опппа и день рождения, а, как минимум за
год до события был известен. ИМхО, но за это время можно было б и накопить хот бы 10000.
Я уже тоже задумывалась на счет метиса.... Просто у меня у гр.мужа родители всю жизнь немцов держат, девочек, но щенят ни когда у них нет. Они говорят что очень большая разница будет м/у чистой и метисом...
так пусть он вам поможет купить настоящего НО! Это будет совместный подарок от вас. Просто, если очень хочется собаку - берут именно собаку и пофигу порода или нет. Если нужна порода - люди копят деньги, продают
дачи, но покупают именно ПОРОДУ. В конце-концов, можно и кредит взять, 7-10 тыр не так уж много.
Цитата: От пользователя: Tany951
Они говорят что очень большая разница будет м/у чистой и метисом...
Да?! Ну, видимо у мну запросы такие, шоб мамо-папо были хорошие и щены без наследственных заболеваний, типа дисплазий были.
Это в плане покупки, чтобы знать за что я деньги отдаю.