В очень ответственные руки супер собачка для спаниельки мини размера, желательно паре пенисонеров, всех обожает, людей, собак, кошек, и т .д., попала к нам беремчатая, щенков всех забрали, по характеру очень очень хороша, пригодна для проживания как в кваритре так и в частном доме НО с условием
зимования в самом доме с хозяевами и НИКАКИХ свободных выгулов только на поводке, так что будем выбирать хозяев 219-00-39 Светлана
Забрали!
Взял мой знакомый, по дороге завез ко мне - показал. Очаровательное, только крайне робкое, существо.))
Близкие не знали, что он приедет с таким подарком, но все обраааадовались: жена, двое сыновей, 24 года и 19 лет, и даже безумная бабушка. Собаке оставили имя Джульетта, Жуля.
Она ходила весь вечер хвостиком за хозяйкой дома, потом легла спать у порога, там и провела ночь, периодически обходя всю квартиру, проверяя...
Ошейник, поводок и ежик-пищалка у нее уже есть, сегодня купят миски и корзинку. Хозяйка пошарилась в интернете и решила, что Джульетта будет вельш
спрингер-спаниель! :-D По мне - дак хоть кавказская овчарка, лишь бы любили.
А любовь в этой семье ей обеспечена, псина им очень подходит - все сентиментальные, добрые и чувствительные.
Проблема пока одна - не писино-не какано. Выносили на улицу, но она на руках начинала так дрожать,
что сразу заносили обратно. Ну ничего, думаю, это явление временное, пока собака убедится, что ее больше не выбросят.
Кормят пока мокрым Чаппи, но хозяин сказал, что собственноручно будет варить кашу с мясом.
Держу пристрой на контроле. :hi:
Старая очень, в маразме... Хозяин опасается, конечно, их днем одних оставлять, и постарается, чтобы это было по минимуму, но это неизбежно - все работают-учатся.
Огромное спасибо от меня и Светланы за помощь в пристрое пески, собака умница, очень преданная, по туалету пока стресс + кардинальная смена жительства, у нас она жила в вольере, теперь в квартире, туалет это вопрос времени и
терпения новых хозяев, будем надеться на понимание и любовь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)