В названии темы напишите пол и возраст собаки, иначе тему закроют. А в самой теме напишите причину отдачи, привычки и фото выложите. А то так кот в мешке получается. С родословной собака? А то любой чепрак - в мнении многих людей это или немец или ВЕО.
у вас временно. Год собака может посидеть и без занятий. Совсем без занятий. И с длительными прогулками только по выходным, в будни же пес обойдется несколькими прогулками по 10 мин. Все индивидуально и решаемо внутри
семьи.
Или признайтесь себе, что пес больше не нужен, что вы предаете его. Пес, кстати, не вео. Симпатичный метис.
знаю семью, так там младшему ребенку годик, собаке 11 месяцев (кавказец) времени и на собаку (дрессировка, уход) и на ребенка хватает.
во второй семье детей 3-е. младшему года 1,5, может меньше. средний в садик ходит - ему 5 лет. старшему наверно лет 12... так они собаку взяли. что то
маааааленькое (породу не знаю) 4 месяца щенку. и всем на всех хватает времени.
согласна, что первое время с ребенком не просто. и недосып и что угодно, но вполне допускаю, что можно найти дрессировку около дома, что длительная прогулка возможна с собакой среди недели - с коляской и малышом, и
что проблему можно решить, если хотеть это сделать.
я своего когда у старой хозяйки забирала, а у нее больной ребенок и два кокера, по телефону с ней долго разговаривали, уже даже не о собаке, а так за жизнь, я говорю, ну да понимаю, маленький ребенок и две собаки тяжело наверно разрывваться между ними, а она - да неет, ты что, утром встали, всем
кашек наварила, потом гулять, пока деть спит, пришли каши остыли - накормила собак, деть проснулся... и т.д., короче у человека просто день был расписан и на собак и на ребенка, напомню ребенок болен серьезно. Боролась за них до последнего, но вердикт врачей - собак не должно быть в доме.
так
что, автор подумайте сто раз, прежде чем предать друга, из всего есть выход
Моя дочь родилась, когда нашей ВЕО было 5 лет. Гуляли вместе- с коляской и с собакой, иногда дочь уложу - и бегом с собакой на улку,пока сон крепкий!)) Стоять дочь училась, перехватываясь руками по Радке - иногда за нос схватит, иногда за хвост... Играли вместе... Я занята , говорю дочери - иди
Радке мячик побросай - все при деле.. Собака и ребенок - это СОВМЕСТИМО! Не отдавайте песу! Овчарки очень умные, справитесь!
Собака - явно метис. Но от этого он нисколько хуже не становится. Просто это не чистокровный ВЕО. По теме - предательство и глупость. Не понимаете своего счастья, видеть как растет ребенок, играя с собакой. Да можем вам 10000примеров о том, как это здорово, когда растут вместе животные и дети.
А кроме удовольствия, получаемого при виде счастливого ребенка, обнимающего собаку, ползающего по ней, от влюбленного верного взгляда собаки на малыша, вы еще получите и более здорового и физически и эмоционально ребенка. Точно могу сказать Вам об этом, как мама 2-х детей. Которые растут бок
о бок с животными. Да это труд. Но труд благодарный. Эх, зря Вы так. :-( Очень симпатичный песа. :weep:
Читайте правила. Слово "обязательно" выделено жирным шрифтом
Цитата: От пользователя: Модератор
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
у меня 2-е детей маленьких и никогда не жаловалась на то, что нет времени собакам....глупости это!так и скажите что пес надоел... :ultra: Очень жаль когда люди вот так просто отдают друга...
ну тут кстати бывает и по-другому. иногда есть неадекватные ротственнеке, которые предлагают выкинуть-усыпить домашних животных, как ребёнок рождается. вот у мну такие - папа чтоб они не гундели сделал для виду манежик для меня :cool:
а мы наооборот когда второму полгода быдо офчарочку взяли, сейчас на работу вышла, естественно времени поубавилось, но отдать ее мы не сможем, у нас дети постоянно с ней, ну подхрамывает дрессура, зато мы очень добрые, и дрессуру подтянем ведь вся жизнь впереди, главное желание ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)