поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

В добрые руки ВЕО. Кобель. Возраст 2 года.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В добрые руки ВЕО. Кобель. Возраст 2 года.   #76019  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.10.2010 21:57]
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76020  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

В названии темы напишите пол и возраст собаки, иначе тему закроют. А в самой теме напишите причину отдачи, привычки и фото выложите. А то так кот в мешке получается. С родословной собака? А то любой чепрак - в мнении многих людей это или немец или ВЕО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76026  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ИМХО- дворь :bs:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76034  наверх
Автор: golow
Дата:   

Кто сказал что это дворь?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76038  наверх
Автор: wti
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

ИМХО- дворь

но зато какой замечательный :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: golow

С собакой надо заниматся а у нас нет времени. Дочка родилась 2 мес. С собакой по началу занимались а потом запустили.

ну не занимаетесь, ну и что? это не причина отказываться от пса
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76040  наверх
Автор: Kat-ya
Дата:   

с ребенком потом поднадоест заниматься - горшки там выносить, кормить, уроки делать - тоже можно отдать будет. Можно даже в этой-же ветке :bes: :gun:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76042  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:

нет времени

у вас временно. Год собака может посидеть и без занятий. Совсем без занятий. И с длительными прогулками только по выходным, в будни же пес обойдется несколькими прогулками по 10 мин. Все индивидуально и решаемо внутри семьи.

Или признайтесь себе, что пес больше не нужен, что вы предаете его. Пес, кстати, не вео. Симпатичный метис.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76044  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat-ya

с ребенком потом поднадоест заниматься - горшки там выносить, кормить, уроки делать - тоже можно отдать будет. Можно даже в этой-же ветке

:-)
ребенок и собако, очень положительно влияют друг на друга
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76061  наверх
Автор: a_nn_a  (О пользователе)
Дата:   

Жалко, такой красавец , и опять такая глупая причина отказа......
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76062  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

Подозрительно похож на собаку из моего дома...В каком районе живет автор темы,кто-нибудь знает?
  |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76074  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

знаю семью, так там младшему ребенку годик, собаке 11 месяцев (кавказец) времени и на собаку (дрессировка, уход) и на ребенка хватает.
во второй семье детей 3-е. младшему года 1,5, может меньше. средний в садик ходит - ему 5 лет. старшему наверно лет 12... так они собаку взяли. что то маааааленькое (породу не знаю) 4 месяца щенку. и всем на всех хватает времени.
согласна, что первое время с ребенком не просто. и недосып и что угодно, но вполне допускаю, что можно найти дрессировку около дома, что длительная прогулка возможна с собакой среди недели - с коляской и малышом, и что проблему можно решить, если хотеть это сделать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76078  наверх
Автор: минами
Дата:   

я своего когда у старой хозяйки забирала, а у нее больной ребенок и два кокера, по телефону с ней долго разговаривали, уже даже не о собаке, а так за жизнь, я говорю, ну да понимаю, маленький ребенок и две собаки тяжело наверно разрывваться между ними, а она - да неет, ты что, утром встали, всем кашек наварила, потом гулять, пока деть спит, пришли каши остыли - накормила собак, деть проснулся... и т.д., короче у человека просто день был расписан и на собак и на ребенка, напомню ребенок болен серьезно. Боролась за них до последнего, но вердикт врачей - собак не должно быть в доме.
так что, автор подумайте сто раз, прежде чем предать друга, из всего есть выход
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tamara1987

В каком районе живет автор темы,кто-нибудь знает?

Мож написать в ЛС?
  |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76113  наверх
Автор: Basiona  (О пользователе)
Дата:   

Моя дочь родилась, когда нашей ВЕО было 5 лет. Гуляли вместе- с коляской и с собакой, иногда дочь уложу - и бегом с собакой на улку,пока сон крепкий!)) Стоять дочь училась, перехватываясь руками по Радке - иногда за нос схватит, иногда за хвост... Играли вместе... Я занята , говорю дочери - иди Радке мячик побросай - все при деле.. Собака и ребенок - это СОВМЕСТИМО! Не отдавайте песу! Овчарки очень умные, справитесь!

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2010 12:17]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76114  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

Кто сказал что это дворь?

Я тоже говорю - дворь. Если мать или отец породный, эт не значит, что и щен породный. Название темы поменяйте, не вводите людей в заблуждение

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2010 12:10]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76144  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Собака - явно метис. Но от этого он нисколько хуже не становится. Просто это не чистокровный ВЕО. По теме - предательство и глупость. Не понимаете своего счастья, видеть как растет ребенок, играя с собакой. Да можем вам 10000примеров о том, как это здорово, когда растут вместе животные и дети. А кроме удовольствия, получаемого при виде счастливого ребенка, обнимающего собаку, ползающего по ней, от влюбленного верного взгляда собаки на малыша, вы еще получите и более здорового и физически и эмоционально ребенка. Точно могу сказать Вам об этом, как мама 2-х детей. Которые растут бок о бок с животными. Да это труд. Но труд благодарный. Эх, зря Вы так. :-( Очень симпатичный песа. :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76153  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n-stu

Собака - явно метис

Читайте правила. Слово "обязательно" выделено жирным шрифтом

Цитата:
От пользователя: Модератор

3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
  |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76190  наверх
Автор: Мария Дмитриевна
Дата:   

у меня 2-е детей маленьких и никогда не жаловалась на то, что нет времени собакам....глупости это!так и скажите что пес надоел... :ultra: Очень жаль когда люди вот так просто отдают друга...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76231  наверх
Автор: I believe i can fly
Дата:   

ну тут кстати бывает и по-другому. иногда есть неадекватные ротственнеке, которые предлагают выкинуть-усыпить домашних животных, как ребёнок рождается. вот у мну такие - папа чтоб они не гундели сделал для виду манежик для меня :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76335  наверх
Автор: Katerina-2010
Дата:   

Оставьте пса, он вам будет очень благодарен :-)
  |  Поделиться:  
Re: В добрые руки ВЕО.   #76443  наверх
Автор: Гавриссаааа 
Дата:   

а мы наооборот когда второму полгода быдо офчарочку взяли, сейчас на работу вышла, естественно времени поубавилось, но отдать ее мы не сможем, у нас дети постоянно с ней, ну подхрамывает дрессура, зато мы очень добрые, и дрессуру подтянем ведь вся жизнь впереди, главное желание ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода