а Вы бы взяли щенка с улицы с глистами домой сами? Их надо с улицы забирать...а так.....сук надо было вовремя стерелизовать...не было бы 22 щенка, которые нарожают еще по 22....
тема НЕ для этого форума. с таким надо в "поможем, чем сможем".
более того, щенят и сук надо зафиксировать(то есть как-минимум территориально их ограничить), перед пристройкой надо их стерилизовать-подлечить-проглистогонить-привить. олигархов тут, к сожалению нет. так что придётся вложиться, а
не просто "придти-показать"
:-( да к печальному исходу пришла ЗОО Защита .. Надо бы ваш пост приложить к Рекламе и призывам о помощи в СМИ которые дают Зоо Защитники ... (Сделала скрин :-) ) ................
Все понимаю .. и денег нет , и передержки забиты и тд и тп .. все знаю , у самой бывают до сих пор
завалы с брошенками .. хоть довно тут не появляюсь и не фигурирую ... и все ровно 80% брошеных далмов через меня .. но так то зачем ? по вашим словам получается что :
Вижу что животное попало в беду , но в кармане голяк.. по этому и сообщат об этом в зооЗщиту ненадо .. все ровно без
денег не помогут .. еще и обхают ...
МИНУСИСТ ... ПРИВЕТ , ДОВНО НЕ ВИДИЛИСЬ , Я ПО ТЕБЕ ТОЖЕ СКУЧАЛА !!! :hi::hi::hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)